Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова

5 года 5 мес. назад
Patraulea аватар
Patraulea
Посетитель
Посетитель
Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова #137303

ksp пишет: Техника безопасности это наука не наступать на одни и те же грабли дважды. Читал подборку постов талантливого EncarnaliumNosferatum, сделанной Ahrimed. Его последние посты от мая 2010 г., связанные с темой Гребенникова, будут для кого-то предупреждением (граблями):

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

интересный

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 5 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова #137309
Получение явления антигравитации с помощью методов Рейха (комбинации структур металл - диэлектрик) считаю аналогом попытки из детекторного приёмника сделать радиостанцию на пару километров. Также использование высокого потенциала статики - это путь с тем же результатом. Да - левитация небольшой массы происходит, но это использование напрямую электрического поля Земли с минусом на поверхности и несколько миллионов вольт плюс на высоте 50 - 60 км и облучение поляризованным светом поможет как статуе - горчишники. Гребенников для регулировки подъёмной силы и скорости перемещения использовал жалюзи на нижней поверхности своей платформы. Это имеет смысл, если представить, что шахматные ряды его гравитационных излучателей дают одинаковый по мощности поток излучения в обе стороны. Эти потоки излучения не повышают, а понижают плотность воздушно - эфирной среды и уменьшение потока вниз дают направление движения платформы в сторону уменьшенной плотности (в данном случае вверх), хотя обычно разница плотности даёт направление к поверхности. Получите подобные потоки в своих конструкциях излучателей и дело в шляпе.:woohoo:
Спасибо сказали tokar_ev, Ahrimed, AndreyVK431, Patraulea

5 года 5 мес. назад
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова #137312
Жаль вас растаривать- антигравитации как и ее экранирования - нет !(это мое мнение вытекающее из эфиродинамики)
читаем матчасть по поводу гравитации астероидов и планет без магнитного поля!
может надо сконцентрироваться на гравитационном двигателе по аналогу с ракетным(для тех кто в танке).

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
Спасибо сказали AndreyVK431

5 года 5 мес. назад 5 года 5 мес. назад от Rakarskiy.
Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова #137313

neznaikapsv пишет: Жаль вас растаривать- антигравитации как и ее экранирования - нет !(это мое мнение вытекающее из эфиродинамики)
читаем матчасть по поводу гравитации астероидов и планет без магнитного поля!
может надо сконцентрироваться на гравитационном двигателе по аналогу с ракетным(для тех кто в танке).

А может есть? может эфиродинамика ложное направление pulse.webservis.ru/Science/Ether/LostLink/LostLink.html
есть еще один вид индукции которую автор не тронул * электростатическая индукция

А гравитация и антигравитация на земле это область заряженных электрических полей объектов. Измени заряд и вектор притяжения (индукции) изменится.

Спасибо сказали tokar_ev, AndreyVK431, Patraulea

5 года 5 мес. назад 5 года 5 мес. назад от neznaikapsv.
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова #137315
Эксперимент - это способ/метод контроля и проверки -направления поиска!!!
А темная материя , гравитационные волны, экранировка/атигравитация,коллайдер, колонизация Марса и другие
"современные направления" не возможно проверить обывателю- по моему один дин из способов отъема денег по Бендеру !
Либо увести в другом направлении!!! Про электрический ток такая-же не понятка!!!
Каждый сам себе выбирает путь как в Русских народных сказках (на лево, на право, прямо)!
Я просто предположил - и не факт что я поделюсь результатами эксов для всех!!!
А проверить надо, только без альтернативных теорий сложно представить суть физических явлений,
если вы конечно не гений Тесла -отрицать мы умеем ,а проверять!!!
(данный пост меня ни к чему не обязывает как и вас!!! )

Спасибо сказали Ahrimed

5 года 5 мес. назад
Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова #137316

neznaikapsv пишет: Эксперимент - это способ/метод контроля и проверки -направления поиска!!!

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Эксперимент проведенный методом тыка, все равно что обезьяне дали кинуть гранату, а она засомневалась и принесла назад в окоп.
Тут элементарную схему прочесть не могут, а еще чегось составить. Я уже не говорю снять и прочитать показания осциллографа.

Электростатическая индукция в проводниках. Перераспределение зарядов в хорошо проводящих металлах при действии внешнего электрического поля происходит до тех пор, пока заряды внутри тела практически полностью не скомпенсируют внешнее электрическое поле. При этом на противоположных сторонах проводящего тела появятся противоположные наведённые (индуцированные) заряды.

хорошо если проводник свернуть в кольцо и одну часть обрабатывать переменным электрическим (электростатическим) полем это уже что?
Что мы получаем вокруг проводника, когда дергаем магнитом пересекая его грань? А что такое ток в таком случае. Много вопросов на которые не обратил внимания учитель физики, а ученик протер штаны.

Спасибо сказали tokar_ev, neznaikapsv

5 года 5 мес. назад
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова #137317
Да все довольно просто и сложно/интересно! Зарон Фарадея 1831 год -
Согласен мало кто может пояснить/объяснить откуда ЭДС В контуре/проводнике при пересечении магнитного поля
и что такое ЭДС!!!Читал многих авторов прошлого века и альтернативщиков настоящего!
Лично меня устраивает теория Базиева - магнитное поле состоит из положительных заряженных
частиц-электрино по другим источника -позитроны /положительно заряженные)+ понятия Эфиродинамики Ацюковского
,вытекающие последствия второго поля Николаева!!! Никому не хочу навязывать свою интерпретацию/понимания
что такое электрический ток - но по моему это и движение облака свобод Электронов в металле и спираль второго
порядка -магнитного поля вокруг проводника - отсюда и противоречия- что храниться/накапливается в конденсаторе
что движется в металлическом проводнике , а особенно в электровакуумной лампе -при переменной частоте электронное облако
в металле вибрирует а магнитное поле (спираль второго порядка вокруг проводника) электрино/позитрон летит со скоростью
близкой к скорости света (радиальной ,вращательной)
И самое интересное почему позитрон/электрино не может аннигилировать с электроном-
Самый простой ответ -Как может аннигилировать Мыш и Слон! Нельзя совместить не совместимое -размеры/заряды/спины
И ДАЖЕ МАССА ЭЛЕКТРИНО -ОБЛЕПИВ ЭЛЕКТРОН НЕ СМОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ПО ЗАКОНАМ ЭФИРОДИНАМИКИ !
Где то так ,прошу прощения за эмоциональность ,факты/эксы проверю лично (с магнитным полем каждый день работаю много лет)
И восполняю свои собственные пробелы!!!

Спасибо сказали tokar_ev, Patraulea

5 года 4 мес. назад
turisto74
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова #137353
Вот ещё идея - если платформу создать как электретную батарейку , то есть диэлектрик расплавить и в расплавленном виде зарядить , как описано в соседней ветке Алекса ? Только диэлектрик выполнить в виде сот , может ли получиться пассивный и надолго заряженный фундамент для летающей платформы ? Затем снизу заряженных сот подобрать перегородки , которыми можно будет регулировать тягу летательного аппарата
Вот тут уже на данный момент старый ролик по изготовлению электрета из воска и канифоли

Эту штуку можно создать, например, как Алекс на соседней ветке описывал из легкодоступного и дешёвого термоклея .

" ... Во многой мудрости много печали и кто умножает познания умножает скорбь . "
Царь Соломон Екклесиаст

5 года 4 мес. назад
RECTARX
Новый участник
Новый участник
Больше
Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова #137851
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ОПУБЛИКОВАЛ ЧТО-ЛИБО ЗНАНИЕ, И ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИМЕЛИ УДАЛЕННЫЕ ДИАГРАММЫ, КАК ЭТО "

Вложенный файл:

Имя файла: Doc1555555.docx
Размер файла:317 KB
Вложения:

5 года 3 нед. назад
tufan
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова #144510
gyrolift
Вложения:

Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.088 секунд