Grebennikov Platforma Платформа Гребенникова

ksp пишет: Техника безопасности это наука не наступать на одни и те же грабли дважды. Читал подборку постов талантливого EncarnaliumNosferatum, сделанной Ahrimed. Его последние посты от мая 2010 г., связанные с темой Гребенникова, будут для кого-то предупреждением (граблями):
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]EncarnaliumNosferatum Отправлено 20 мая 2010 - 14:31
Всем Привет!
Хотел бы поговорить на счёт мощных генераторов (излучателей) ЭПС:
Эффект Полостных Структур - создаётся пассивными концентраторами Эфира (трубки, спирали, пирамиды, и т.д.) за счёт Эффекта Форм. Весь процесс сводится к следующим требованиям:
- Уменьшение частоты вибрации Эфира;
- Увеличении его плотности.
Эфир, становясь плотнее - создаёт Формы (Атомные связи); Формы - образуют Низшую Материю; Материя, разрушаясь - переходит снова в Эфир. Эта цикличность была известна ещё древним. О свойствах Эфира, Энергии Форм, Технологиях Высоких Энергий ещё писала Елена Петровна Блаватская в книгах: Разоблачённая Изида, Тайная Доктрина, Антропогинезис, Космогинезис и прочие, так же множество других авторов, труды которых я изучал в своё время, сейчас нет смысла всё перечислять - всё равно же, читать не будете... ))) Но возвращаясь к теме разговора:
В одно время, понадобилось сделать мощный (сверхмощный) излучатель ЭПС, т.к. занимался экранировкой онного, а экранировать излучение, которое еле-еле регистрируется - во-первых не интересно, а во-вторых не рационально... Ну и начал свои изыскания с некоторых принципов, один из которых: Любой Конденсатор является мощным концентратором Эфира. Немного поясню. Принцип этот основан на работах Вильгельма Райха и его концепции "Оргонной
Энергии". Он открыл, что металлы имеют тенденцию проводить Эфир, а диэлектрики - поглощать. Если взять металлическую трубочку, намотать на неё хлопковый шнур - получится маленький излучатель ЭПС. В конденсаторе, металлическая фольга свёрнутая в плоскоспиральную структуру, практически
"бифилярную катушку", постоянно граничит с диэлектриком, и он сам, фактически является... *как бы не ляпнуть чего лишнего...*
В общем, вооружившись этими принципами, взялся за работу. Металлические трубки, тонкостенные, латунные взял от сломанных телескопических
антенн (благо, таких нашёл достаточно), купил хлорвиниловую трубку с внутренним диаметром 6 мм, толщина стенки около 0,75-1 мм. Рассчитал, какой длины нужно нарезать трубки, исходя из диаметра. Всего было 7 трубок. Начался процесс оснащения хлорвинилом металлических трубок. Тяжко... (Диэлектрическая трубка, размещается на металлической). Дело пошло веселее, над зажжённой конфоркой газовой плиты, иначе бесполезно. Собрал всё хозяйство в 6-ти гранную структуру. Что бы многократно увеличить мощность излучения, оснастил всё это полосками фольги из конденсатора на каждой из 6 плоскостей, соединив в треугольник (фольга не касалась самих трубок, а была приклеена на картонное основание, так, что оставался небольшой зазор, приклеивать непосредственно на трубки не пробовал). Позже, и этого показалось мало, с одной из сторон по оси пристроил Пирамидку из диэлектрика (что бы ещё сильнее концентрировать излучение). Пирамида - как линза, а Эфект Форм перекликается с законами оптики. По результатам испытания:
Все мои "приборы", регистрирующие ЭПС повели себя крайне неординарно, ни чего похожего я раньше не наблюдал... Реально ощущается давление на плоть, даже до возникновения режущей боли. Через 1,5-2 недели серьёзно заболел, не исключаю, что именно из-за моих экспериментов.
Структурная схема:
см. Источник в конце поста
Интересно узнать мнение всех, кто собирал подобные конструкции. И конечно же о результатах.
P.S. Забыл сказать, что это лишь один способ размещения пластин (при чём не самый эффективный), тот вариант, который я сделал самым первым. На самом деле, вариантов множество...
EncarnaliumNosferatum Отправлено 20 мая 2010 - 15:23
Цитата "Danel, это слепая зона, образовавшаяся за счет отзеркаливания оригинала, ведь полного изображения низа платформы в книге ГВС ММ нет. Здесь Леонид немного промахнулся."
Gen, да не так уж он и промахнулся! Правда, там не ромб, а именно квадрат. Центр каждой базовой стороны - это будет вершина внутреннего квадрата. Их нельзя делать невесь какими, размеры тут берутся не "с потолка"... Я собирал предполагаемый макет, конечно, на нём не возможно было бы летать, если бы
даже заработало на всю катушку, но не в том дело... Я не зря сказал о равновесии Энергий. Я не могу 100% утверждать, имея лишь примитивные регистраторы
ЭПС, но эксперименты с излучателями в макете, привели меня именно к этой версии... Внутренний квадрат, делал из плотного диэлектрика (оргстекло).
EncarnaliumNosferatum Отправлено 20 мая 2010 - 15:38
Цитата: "можно подробней о регистраторах ЭПС, которые Вы использовали."
Со всем уважением к В.С. Гребенникову, я почти не использую его датчики, потому что их слишком уж легко сломать. Подвесить соломку на паутинке и поместить в банку - конечно, здорово, но это практически ювелирная работа. Я искал чувствительный датчик, но что бы он был не такой ломкий... Позаимствовал конструкцию АртураМаа - прототип скелета животного из алюминиевой проволоки. Датчик, на самом деле ОЧЕНЬ чувствительный, и им легко орудовать не боясь сломать.
P.S. Но как бы то ни было, неординарное поведение проявилось, именно на датчике Гребенникова, датчики Артура оказались для этого, слишком тяжёлыми... Неординарное поведение датчика - они "дрожали"! Вибрировали на определённой частоте. Я уже не говорю о их поворотах и наклонах. Вибрация еле заметна глазу, но она есть. Я сначала решил, что меня глючит, но это подтвердили и другие наблюдатели..
EncarnaliumNosferatum Отправлено 21 мая 2010 - 07:56
Цитата" В каких Вы условиях проводили опыты, дом, офис, этаж? Это важно. Есть ли у Вас таблицы, графики с привязкой ко времени, по проведенным замерам, опытам."
Частный дом. В дали от проезжей части. Вибрация проявлялась при приближении или удалении излучателя, вибрировал не постоянно, а лишь на определённых расстояниях, замеры не проводил, но заметил, что эти расстояния постоянно разные, то есть, в полдень и в полночь они будут (немного) отличаться Очень редко проявлялись резкие толчки или подёргивания индикатора, не знаю, как это объяснить... Вибрация здания исключена, потому что у меня была подобная мысль и я не поленился сделать ещё один индикатор и они стояли на одном столе в небольшом удалении друг от друга. Начинал
вибрировать именно тот индикатор, на который производилось воздействие. Можно было бы найти расстояния от излучателя, на которых пучности Энергии вызывают вибрацию, но мои опыты с этим излучателем были не долгие. Мне кажется, именно из-за него у меня
здоровье стало ухудшаться, просто не вижу иных причин и тогда я остановил все эксперименты...
Цитата:" Индикаторы из металла на подвесе очень чувствительны к вибрациям зданий."
Это понятно, но у меня металлические индикаторы, как раз не откликнулись на это... Поворот был, но не более того...
EncarnaliumNosferatum Отправлено 21 мая 2010 - 11:41
Цитата: "К сожалению EncarnaliumNosferatum не первый и я так думаю не последний "последователь Пьера и Марии Кюри"!!! Это было не продолжительно... Просто я подал на пластины конденсатора (которые вокруг излучателя) 25000 Вольт... Что то как "резануло" в животе, в районе Солнечного Сплетения... Так и остался в полусогнутом состоянии... (((Потом начало тошнить, замерзать и температура подскачила до 37,5. В ушах шум, всё плывёт перед глазами...В общем, непередаваемые ощущения...
Это был последний пост EncarnaliumNosferatum
Источник
интересный
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

читаем матчасть по поводу гравитации астероидов и планет без магнитного поля!
может надо сконцентрироваться на гравитационном двигателе по аналогу с ракетным(для тех кто в танке).
neznaikapsv пишет: Жаль вас растаривать- антигравитации как и ее экранирования - нет !(это мое мнение вытекающее из эфиродинамики)
читаем матчасть по поводу гравитации астероидов и планет без магнитного поля!
может надо сконцентрироваться на гравитационном двигателе по аналогу с ракетным(для тех кто в танке).
А может есть? может эфиродинамика ложное направление pulse.webservis.ru/Science/Ether/LostLink/LostLink.html
есть еще один вид индукции которую автор не тронул * электростатическая индукция
А гравитация и антигравитация на земле это область заряженных электрических полей объектов. Измени заряд и вектор притяжения (индукции) изменится.
А темная материя , гравитационные волны, экранировка/атигравитация,коллайдер, колонизация Марса и другие
"современные направления" не возможно проверить обывателю- по моему один дин из способов отъема денег по Бендеру !
Либо увести в другом направлении!!! Про электрический ток такая-же не понятка!!!
Каждый сам себе выбирает путь как в Русских народных сказках (на лево, на право, прямо)!
Я просто предположил - и не факт что я поделюсь результатами эксов для всех!!!
А проверить надо, только без альтернативных теорий сложно представить суть физических явлений,
если вы конечно не гений Тесла -отрицать мы умеем ,а проверять!!!
(данный пост меня ни к чему не обязывает как и вас!!! )
Эксперимент проведенный методом тыка, все равно что обезьяне дали кинуть гранату, а она засомневалась и принесла назад в окоп.neznaikapsv пишет: Эксперимент - это способ/метод контроля и проверки -направления поиска!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]А темная материя , гравитационные волны, экранировка/атигравитация,коллайдер, колонизация Марса и другие
"современные направления" не возможно проверить обывателю- по моему один дин из способов отъема денег по Бендеру !
Либо увести в другом направлении!!! Про электрический ток такая-же не понятка!!!
Каждый сам себе выбирает путь как в Русских народных сказках (на лево, на право, прямо)!
Я просто предположил - и не факт что я поделюсь результатами эксов для всех!!!
А проверить надо, только без альтернативных теорий сложно представить суть физических явлений,
если вы конечно не гений Тесла -отрицать мы умеем ,а проверять!!!
(данный пост меня ни к чему не обязывает как и вас!!! )
Тут элементарную схему прочесть не могут, а еще чегось составить. Я уже не говорю снять и прочитать показания осциллографа.
Электростатическая индукция в проводниках. Перераспределение зарядов в хорошо проводящих металлах при действии внешнего электрического поля происходит до тех пор, пока заряды внутри тела практически полностью не скомпенсируют внешнее электрическое поле. При этом на противоположных сторонах проводящего тела появятся противоположные наведённые (индуцированные) заряды.
хорошо если проводник свернуть в кольцо и одну часть обрабатывать переменным электрическим (электростатическим) полем это уже что?
Что мы получаем вокруг проводника, когда дергаем магнитом пересекая его грань? А что такое ток в таком случае. Много вопросов на которые не обратил внимания учитель физики, а ученик протер штаны.
Согласен мало кто может пояснить/объяснить откуда ЭДС В контуре/проводнике при пересечении магнитного поля
и что такое ЭДС!!!Читал многих авторов прошлого века и альтернативщиков настоящего!
Лично меня устраивает теория Базиева - магнитное поле состоит из положительных заряженных
частиц-электрино по другим источника -позитроны /положительно заряженные)+ понятия Эфиродинамики Ацюковского
,вытекающие последствия второго поля Николаева!!! Никому не хочу навязывать свою интерпретацию/понимания
что такое электрический ток - но по моему это и движение облака свобод Электронов в металле и спираль второго
порядка -магнитного поля вокруг проводника - отсюда и противоречия- что храниться/накапливается в конденсаторе
что движется в металлическом проводнике , а особенно в электровакуумной лампе -при переменной частоте электронное облако
в металле вибрирует а магнитное поле (спираль второго порядка вокруг проводника) электрино/позитрон летит со скоростью
близкой к скорости света (радиальной ,вращательной)
И самое интересное почему позитрон/электрино не может аннигилировать с электроном-
Самый простой ответ -Как может аннигилировать Мыш и Слон! Нельзя совместить не совместимое -размеры/заряды/спины
И ДАЖЕ МАССА ЭЛЕКТРИНО -ОБЛЕПИВ ЭЛЕКТРОН НЕ СМОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ПО ЗАКОНАМ ЭФИРОДИНАМИКИ !
Где то так ,прошу прощения за эмоциональность ,факты/эксы проверю лично (с магнитным полем каждый день работаю много лет)
И восполняю свои собственные пробелы!!!
Вот тут уже на данный момент старый ролик по изготовлению электрета из воска и канифоли
Эту штуку можно создать, например, как Алекс на соседней ветке описывал из легкодоступного и дешёвого термоклея .
Царь Соломон Екклесиаст