Экранировка гравитации (практика)
11 мес. 1 день назад
11 мес. 1 день назад от Gerald767.
Экранировка гравитации (практика) #251592
Собрал вот такое )
Приделал к ней зубочистки , чтоб можно было светить лазером под нее . Подаю 30 кв и свечу лазерной указкой ( зеленой мощной ) . А сам приблежаю минусовой контакт . И звук нарастает . И сматрю по паласу черви зеленые поползли и они шевеляться ) двигаються ) извиваються !
Кому нитересно что использовал
Но хочу переделать . Зря использовал алюминиевую сетку из приемника . Нужно было фальгу тонкую что бы заряд лучше на уголь стекал . И эта сетка толстая шестигранная магнитная меня тоже смущяет . Стакой конфигурацие эта пробка никогда не полетит )
Фото
Использовал два КТ903б
По ощущениям чтоб какие то эфекты наблюдать нужна такая дуга без искровая . ЧТоб на растоянии 4 см между контактами , на самих контактах было свечение синие и шипел воздух . Приближаешь и на 2 см появляетсья только искра . ТОесть если у вас на растоянии 5 см будут светиться контакты и шипеть воздух а на растоянии 1 см будет искра ток это самое то . Нужен мощный статический без искровой ток . НУ в принципе как в схеме болгарина . СТатический ток 10 см который еле видно в темноте . Это как схемы есть где с тдксника ток идет на первичку теслы и со вторички так ток интересный получаеться . То что по поласу черви зеленые начали бегать это вабще не то . Это даже не близко чтоб она взлетела . Ну хоть что то наблюдал )
Приделал к ней зубочистки , чтоб можно было светить лазером под нее . Подаю 30 кв и свечу лазерной указкой ( зеленой мощной ) . А сам приблежаю минусовой контакт . И звук нарастает . И сматрю по паласу черви зеленые поползли и они шевеляться ) двигаються ) извиваються !
Кому нитересно что использовал
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[ Нажмите, чтобы развернуть ]
[ Нажмите, чтобы скрыть ]
конденсатор плоский , снизу уголь из противогаза прилегает к алюминиевой сетке с отверстиями (от радиоприемника ) ,дальше идет диэлектрик ( пластик) сверху круглая медяшка милимитровая ( намазана воском пчелиным ) восковая сторона прилегает к пластику , ну и сама медяха в плотную к дереву , по центру плюсовой контакт торчит . Чтоб уголь не высыпался использовал кружок из того же противогаза . Кружок из хб ниток . Выглядит как сетка из никток . И закреплено все это снизу сеткой, с шестигранами дырками ,вырезанной от корпуса компьютер ( она магнититься )
Но хочу переделать . Зря использовал алюминиевую сетку из приемника . Нужно было фальгу тонкую что бы заряд лучше на уголь стекал . И эта сетка толстая шестигранная магнитная меня тоже смущяет . Стакой конфигурацие эта пробка никогда не полетит )
Фото
Использовал два КТ903б
По ощущениям чтоб какие то эфекты наблюдать нужна такая дуга без искровая . ЧТоб на растоянии 4 см между контактами , на самих контактах было свечение синие и шипел воздух . Приближаешь и на 2 см появляетсья только искра . ТОесть если у вас на растоянии 5 см будут светиться контакты и шипеть воздух а на растоянии 1 см будет искра ток это самое то . Нужен мощный статический без искровой ток . НУ в принципе как в схеме болгарина . СТатический ток 10 см который еле видно в темноте . Это как схемы есть где с тдксника ток идет на первичку теслы и со вторички так ток интересный получаеться . То что по поласу черви зеленые начали бегать это вабще не то . Это даже не близко чтоб она взлетела . Ну хоть что то наблюдал )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 мес. 21 ч. назад
Экранировка гравитации (практика) #251623
Повторю вопрос (если вы про Гребенникова), который задал на одном из форумов лет 17 назад. Если платформа создаёт "антигравитацию", как на ней может устойчиво стоять оператор испытывая нормальную гравитацию? Дилемма... Пилот тоже должен находиться в невесомости относительно своей платформы и пристёгивать не только торс, но ноги. Не каждый чел может без подготовки испытать невесомость. Это так, к размышлению.
Спасибо сказали red
11 мес. 6 ч. назад
11 мес. 6 ч. назад от Gerald767.
Экранировка гравитации (практика) #251647
Придумал эксперимент с яйцом .
В пустое яйцо засыпать уголь активированный перемешанный с магнием . Сделать яйцу юбку из пенопласта . Оно ставиться на алюминивый абажьюр шестигранный с алиэкспресса . На абажюр подаеться минус 30 кв . Плюсовой электрод потихоньку приблежаем и светим на яйцо лазерной указкой . Свет от лазера белое полностью окружит яйцо . Обогнет по белой скорлупе . Начнут выделяться волны и внутри пенопласта начнуться процессы и яйцо воспарит )
Вероятность есть . Хорошая процентом 60% на взлет . Марк болгарин бы одобрил .
В пустое яйцо засыпать уголь активированный перемешанный с магнием . Сделать яйцу юбку из пенопласта . Оно ставиться на алюминивый абажьюр шестигранный с алиэкспресса . На абажюр подаеться минус 30 кв . Плюсовой электрод потихоньку приблежаем и светим на яйцо лазерной указкой . Свет от лазера белое полностью окружит яйцо . Обогнет по белой скорлупе . Начнут выделяться волны и внутри пенопласта начнуться процессы и яйцо воспарит )
Вероятность есть . Хорошая процентом 60% на взлет . Марк болгарин бы одобрил .
10 мес. 4 нед. назад
10 мес. 4 нед. назад от Gerald767.
Экранировка гравитации (практика) #251685
Активированный уголь излучает волны которые взаимодействуют с деревом . Именно с деревом . Гравитация обтикает дерево (этюдник ). Под платформой образуетоься разраженная зона , эфир пытаеться заполнить это место и толкает ее вверх против потока . Изза этого образуються дополнительные сферы- уплотнения эфира шарообразные . Сверху и снизу платформы . Вот как то так .Повторю вопрос (если вы про Гребенникова), который задал на одном из форумов лет 17 назад. Если платформа создаёт "антигравитацию", как на ней может устойчиво стоять оператор испытывая нормальную гравитацию? Дилемма... Пилот тоже должен находиться в невесомости относительно своей платформы и пристёгивать не только торс, но ноги. Не каждый чел может без подготовки испытать невесомость. Это так, к размышлению.
Я тут с помощью лазерной указки подобрал ток что у меня свет двигался и изгибался . Зачему что в современной физике свет отклоняет только черная дыра ) А Мне тут про конусы сразу и видео десытилетней давности про статику . Смешные люди на форуме .
10 мес. 4 нед. назад
Экранировка гравитации (практика) #251693
Опыт с лазерной указкой- в студию или это очередной ....
Активированный уголь излучает волны которые взаимодействуют с деревом . Именно с деревом . Гравитация обтикает дерево (этюдник ). Под платформой образуетоься разраженная зона , эфир пытаеться заполнить это место и толкает ее вверх против потока . Изза этого образуються дополнительные сферы- уплотнения эфира шарообразные . Сверху и снизу платформы . Вот как то так .Повторю вопрос (если вы про Гребенникова), который задал на одном из форумов лет 17 назад. Если платформа создаёт "антигравитацию", как на ней может устойчиво стоять оператор испытывая нормальную гравитацию? Дилемма... Пилот тоже должен находиться в невесомости относительно своей платформы и пристёгивать не только торс, но ноги. Не каждый чел может без подготовки испытать невесомость. Это так, к размышлению.
Я тут с помощью лазерной указки подобрал ток что у меня свет двигался и изгибался . Зачему что в современной физике свет отклоняет только черная дыра ) А Мне тут про конусы сразу и видео десытилетней давности про статику . Смешные люди на форуме .
Я не злой, просто у меня память хорошая.
10 мес. 3 нед. назад
Экранировка гравитации (практика) #251866
Если электричество отклоняет свет то значит отклоняет и гравитацию . Используйте лазер чтобы светить на уголь и подобрать ток . Если видете что по потолку поползли извивающиеся струйки , нитки , черви или ещо что . Это оно и есть .
10 мес. 3 нед. назад
Экранировка гравитации (практика) #251868
От слова "если"- это ваши догадки? Покажите свой опыт(видео) доказывающий вами сказанное.Если электричество отклоняет свет то значит отклоняет и гравитацию . Используйте лазер чтобы светить на уголь и подобрать ток . Если видете что по потолку поползли извивающиеся струйки , нитки , черви или ещо что . Это оно и есть .
Я не злой, просто у меня память хорошая.
10 мес. 3 нед. назад
Экранировка гравитации (практика) #251872
10 мес. 3 нед. назад
10 мес. 3 нед. назад от Gerald767.
Экранировка гравитации (практика) #251914
Простейший эксперимент любой может повторить ) Ничего может не получиться даже изза источника питания которым вы питаете транзисторы . Видео нужно записывать когда полетит . Пока перевариваю то что наблюдал . Кажеться кол-во змеек было равнм кол-ву дырок в сетке . Сетка слишком крупная над менять на мелкую . Вобщем пока что не понятно . Идея есть использовать медную сетку , размером ячейки 1мм на 1 мм проволкой 0.16 и залить эпоксидкой .
От слова "если"- это ваши догадки? Покажите свой опыт(видео) доказывающий вами сказанное.Если электричество отклоняет свет то значит отклоняет и гравитацию . Используйте лазер чтобы светить на уголь и подобрать ток . Если видете что по потолку поползли извивающиеся струйки , нитки , черви или ещо что . Это оно и есть .
10 мес. 3 нед. назад
10 мес. 3 нед. назад от Gerald767.
Экранировка гравитации (практика) #251917
За всю историю существования соломенный стогов ни одна соломенка не взлетела . ДЛя успешного взлета нужен уверенный торойд
Попытался изобразить )Мне кажеться ионизаторы воздуха это почти антигравы . Но чтоб эфирный тороид создать это нужно постаратсья. Ведь ливитирующие предметы они как "попловок"
Эт то что рисовал уже так не думаю ) Все не так . Из угля вылетают . Весь Пенопласт наполняеться этими волнами дебрлоля . И эфир прост не проходит и подтекает под пенопласт и толкает его в противопоток . Антигравитация это просто )) Если поток гравитации не может создать вес в пенопласте ( внутри пенопласта не может сформироваться вес ) то объект движеться в противопоток ( вверх ) .
Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.117 секунд