Экранировка гравитации (практика)

2 мес. 14 ч. назад 2 мес. 14 ч. назад от Gerald767.
Gerald767
Новый участник
Новый участник
Больше
Экранировка гравитации (практика) #242865
За всю историю существования соломенный стогов ни одна соломенка не взлетела . ДЛя успешного взлета нужен уверенный торойд
Попытался изобразить )Мне кажеться ионизаторы воздуха это почти антигравы . Но чтоб эфирный тороид создать это нужно постаратсья. Ведь ливитирующие предметы они как "попловок"
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 4 нед. назад 1 мес. 4 нед. назад от 255k.
255k
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Экранировка гравитации (практика) #242917
Вложения:

1 мес. 4 нед. назад 1 мес. 4 нед. назад от Gerald767.
Gerald767
Новый участник
Новый участник
Больше
Экранировка гравитации (практика) #242935
Новое объяснение трубки РАйха . Ну или не новое . Изобразил как я понял их

Эфир стремиться ( направлен ) в обрыву кристалической решетки . Если взять плоский диск (закрытый с одной стороны органикой ) На рисунке изобразил, то эфир движеться к краям Сворачиваем конус уже получаеться эфирная структура . Заходит в тело конуса и движетсья к краям . Сворачиваем в трубку и тд . Главное понимать что он движеться где ему проще двигаться . На рисунке изобразил ящик антигравитации (версия с пирамидами) .Просверленные дырки в ящике - это обрыв структуры ящика и туда направляеться эфир (через тело ящика) . Эфир в этих дырках закручиваеться как вода в раковине . Создаеться что то типо вихрей , торнадиков . Ящик создает разреженную область эфира и предметы подскакивают в этой области .

1 мес. 4 нед. назад 1 мес. 4 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Экранировка гравитации (практика) #242937

Новое объяснение трубки РАйха . Ну или не новое . Изобразил как я понял их

Эфир стремиться ( направлен ) в обрыву кристалической решетки . Если взять плоский диск (закрытый с одной стороны органикой ) На рисунке изобразил, то эфир движеться к краям Сворачиваем конус уже получаеться эфирная структура . Заходит в тело конуса и движетсья к краям . Сворачиваем в трубку и тд . Главное понимать что он движеться где ему проще двигаться . На рисунке изобразил ящик антигравитации (версия с пирамидами) .Просверленные дырки в ящике - это обрыв структуры ящика и туда направляеться эфир (через тело ящика) . Эфир в этих дырках закручиваеться как вода в раковине . Создаеться что то типо вихрей , торнадиков . Ящик создает разреженную область эфира и предметы подскакивают в этой области .
пылесос без мешка тебе в помощь в нём всё закручивается. у дочки 2.8 квт потребление и 28000 оборотов
aif.ru/dontknows/1229094

1 мес. 5 дн. назад 1 мес. 5 дн. назад от Gerald767.
Gerald767
Новый участник
Новый участник
Больше
Экранировка гравитации (практика) #244585
Пришла новая информация . Те каритнки что выше рисовал вероятно это неправильно . Очень трудно понять трубку Райха . Вероятно земля втягивает эфир с очень большой скоростью . Частицы эфира пролетаеют сквозь нас со скоростью превышающую скорость света в сотни раз , а то и тысячи . И поведение этого газа Эфир трудно вообразить . Вы представте частица летит со скоростью в 10 милионов раз превышающую скорость света , моментально останавливаеться и летит в другом направлении . В разряженную область устремляетсья практически моментально .

Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.076 секунд