Гидравлический генератор Капанадзе
NikAndr пишет: сто лет расстрела и каждый день насмерть..
под столом...
Но дело в том, что СЕшник не покупает бтг.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
NikAndr пишет:
Alik пишет: Стоит дорого... простому СЕшнику не поднять 5 млн евро за Гидравлический на 50 кВт мошьности
5 млн евро усилитель тока 10 млн евро самозапит .... Для обычного человека это космос... но для хорошего регионального предпринимателя-хозяйственника вполне разумная сумма... САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ТАКИХ СДЕЛОК ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕНИМАЕТСЯ И УХОДИТ В НАРОД... поэтому к СЕшникам и обращаюсь спрашивайте ищите состоятельных людей способных это купить можно группу людей в складчину....
А вообще-то, цена - это самая большая ошибка Капы, как грится, жадность фраера сгубила....
дело тут совсем не в жадности или завышенной цене...причина тут банальна...отсутствие какого либо предпринимательского опыта и экономического образования у людей демонстрирующих данные видеоролики....
Леша не люблю я эту пафосную с хитрыми заходами писанину...)))(сам когда-то так писал) много времени отнимает... свяжись со мной в скайпе................. скайп
space-time-energy8
ВЫ что думает у The Pentagon-а нет таких и подобных технологий....))))...очень ошибаетесь...единственно за что правительства реально платят (если очень повезет), так это за ваше молчание или....Alik пишет: 5 млн евро цена правильная.....(Ну одного то я как-то нашел....)))) По хорошему его цена как три годовых бюджета пентагона, но учитывая что интеллектуальная собственность сейчас не защищена ни как (во всем мире) и предприниматель фактически платит за возможность стартануть первым и иметь фору на рынке... то в общем-то нормально.
еще раз повторю мысль, если кто не понял, монетезировать данную технологию гораздо сложней чем ее "раскопать"...
Очень сомневаюсь что Тариель сумеет оприходовать такую сумму, в наше время есть нелюди которые за такие деньги готовые продать на мясо свой народ а родину в розницу.Alik пишет: Стоит дорого... простому СЕшнику не поднять 5 млн евро за Гидравлический на 50 кВт мошьности
5 млн евро усилитель тока 10 млн евро самозапит .... Для обычного человека это космос... но для хорошего регионального предпринимателя-хозяйственника вполне разумная сумма... САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ТАКИХ СДЕЛОК ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕНИМАЕТСЯ И УХОДИТ В НАРОД... поэтому к СЕшникам и обращаюсь спрашивайте ищите состоятельных людей способных это купить можно группу людей в складчину....
Может кто залетный и купит у него, жалко столько труда потратил маэстро.
А так, вряд ли. Есть дешевле и компактней, так чта, печально всё это.
rulevoy пишет:
Самозапит за 10 миллионов, вы что сума сошли? Кто знает принцип, тот просто лопнет от смеха, цифры не обоснованные. Даже я потратил 5 лет и не загнул бы так ценник. Чубайс купит?!Alik пишет: 5 млн евро усилитель тока 10 млн евро самозапит ....
У меня ощущение, что Тариэль всей семьей хочет жить в гостинице и чтобы его обслуживали, прям как Н.Тесла.
Теория стоит дешевле, я ее оцениваю в 10 млн тухлых рублевых бумажек, против 750 млн в железе.........
Тариэл знает что принцип слижут все кому не лень с первой партией. Потому хочет получить бабос сразу, а там уже будь что будет.
Опередил меня. Тоже пришел к такому выводу - вся эта механика и гидравлика просто бутафория. Асинхронный генератор в данном случае используется как простой асинхронный двигатель (обратимость двигатель-генератор). Трансформатор с диодным мостом для начального пуска и последующего самозапита. Вся суть как всегда спрятана в черном ящике.rulevoy пишет: Забыл сказать, в псевдо-гидравлическом варианте все бутафория, кроме кабеля с вилкой, транса с диодным мостом, черной коробки и ламп/чайника/вентилятора/мотора.
P.S. для работы в режиме генератора фазосдвигающие конденсаторы не нужны, а вот для работы в режиме двигателя при питании трехфазного двигателя от однофазной цепи они необходимы.
P.S.S. получается еще один логический вывод - для работы установки в заземлении нет необходимости.