секрет Капанадзе №1 2004 код
1 год 9 мес. назад
Автор темы
секрет Капанадзе №1 2004 код #196607
Ну тогда туды в разрядник дийод и впереть чтоб туды и туды...
GeotechRU. это не эфир электромагнитное поле с чегото состоит и вот когда оно движется создаются такие колебания. я так думаю если вас за ноги протащить по лестнечному пролёты вы почувствуете эти колебания так и там
Юрий электромагнитное поле движется в ЧЕМ ? в пустой башке ?
Секрет Капанадзе №1 2004 код как раз в КЛАПАНЕ для ЭФИР.
чтобы не бегал туди сюди
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали Ahrimed
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 9 мес. назад
секрет Капанадзе №1 2004 код #196613
а нету правильных схем. я уже писалМарк может быть Юра нарисует красивую схему и в этот раз правильную?
1 год 9 мес. назад
секрет Капанадзе №1 2004 код #196615
Ну, допустим. И что это означает?Секрет Капанадзе №1 2004 код как раз в КЛАПАНЕ для ЭФИР.
1 год 9 мес. назад
Автор темы
секрет Капанадзе №1 2004 код #196617
Я нашел рэзонанс..,
Вот он >>
Вот он >>
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали GeotechRU, Ahrimed
1 год 9 мес. назад
секрет Капанадзе №1 2004 код #196622
во щас кино про капанадзе щас выложу такого наверное ни у кого нету
1 год 9 мес. назад
1 год 9 мес. назад от Юрий М.
секрет Капанадзе №1 2004 код #196623
во нашол
cloud.mail.ru/public/2b6F/DR7DDcLQs/Новая%20папка/opr01T6Y.tmp
скачиваете этот файл. переименовываете расширение в FLV ну и смотрите я в MediaGet проигрывателе
если кому интересно могу скинуть облако там дохера разного тех лет возможно там найдёте как поймали капанадзе. был ролик как его пиздили не в прямом смысле. скандал был иностранных "благодарных" зрителей. во щас конец глянул новая установка собранная за день такой вы ещё не видели мне неохота
скачиваете этот файл. переименовываете расширение в FLV ну и смотрите я в MediaGet проигрывателе
если кому интересно могу скинуть облако там дохера разного тех лет возможно там найдёте как поймали капанадзе. был ролик как его пиздили не в прямом смысле. скандал был иностранных "благодарных" зрителей. во щас конец глянул новая установка собранная за день такой вы ещё не видели мне неохота
1 год 9 мес. назад
Автор темы
секрет Капанадзе №1 2004 код #196626
Видал какой он Капанадзе.., все равно секрет не раскрыл.!!во нашол
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
1 год 9 мес. назад
секрет Капанадзе №1 2004 код #196627
секрет чево розетки
1 год 9 мес. назад
секрет Капанадзе №1 2004 код #196628
во вам облако
cloud.mail.ru/public/2b6F/DR7DDcLQs
8 гиг тех лет. было ещё одно облако залито но какото мудак взломал ящик и всё стёр. значит скачиваете эти 8 гиг. раньше ведь не было скачать видео. раньше смотрели оперой вот надо было просмотреть фильм потом он появлялся уже не помню в какой папке с таким названием и расширением к примеру
opr006JJ.tmp
вот его надо было скопировать в другую папку и сделать таким
opr006JJ.flv
а потом уже смотреть. но так как всё это сразу переименовывать и смотреть было некогда просто проходила неделя 2 я их переписывал в другую папку. так что там может быть чёрти что
cloud.mail.ru/public/2b6F/DR7DDcLQs
8 гиг тех лет. было ещё одно облако залито но какото мудак взломал ящик и всё стёр. значит скачиваете эти 8 гиг. раньше ведь не было скачать видео. раньше смотрели оперой вот надо было просмотреть фильм потом он появлялся уже не помню в какой папке с таким названием и расширением к примеру
opr006JJ.tmp
вот его надо было скопировать в другую папку и сделать таким
opr006JJ.flv
а потом уже смотреть. но так как всё это сразу переименовывать и смотреть было некогда просто проходила неделя 2 я их переписывал в другую папку. так что там может быть чёрти что
1 год 9 мес. назад
секрет Капанадзе №1 2004 код #196642
GeotechRU начал тему, "пёрнул", подтёр за собой и свалил в кусты, а теперь тут дебаты идут на три страницы.
Вы о чём, обсуждаете чем "пёрнул" GeotechRU?!
Вы о чём, обсуждаете чем "пёрнул" GeotechRU?!
Скептик. Верящий, но скептик!
Спасибо сказали chiksat, neznaikapsv
Время создания страницы: 0.082 секунд