Установка 2004г("Банка")
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Капанадзе же сказал, что это уже сброс энергии! Это не накачка ТТ.Russo пишет: Нет искры на 20:33 и 23:04 но установка всё равно запускается! Какую роль играет этот разрядник?
Руссо я то же придерживаюсь теории, что искра это сброс излишков энергии, таким образом раскрутка происходит в каскаде с высоким, до искры.Russo пишет: Нет искры на 20:33 и 23:04 но установка всё равно запускается! Какую роль играет этот разрядник?
К стати проводил как то несколько опытов на эту тему, именно по сбросу энергии с применением разрядника, система работает очень интересно.
Есть видео.
Джей, ты точно видишь 6 диодов или видишь 4, а 2 в фантазиях?29jay пишет:
Вложение не найдено
Видимая часть.
Покажи где ты увидел ещё два диода, только так, что бы мы их увидели!
Я же просил показать, что бы все увидели! не радиаторы, а диоды на них!!29jay пишет: На радиаторах.
Возможно диоды в корпусе ТО. И провода там тонкие.
Там не два провода. Эту тему по моему ещё на старом сральнике обсуждали, Maxic выкладывал скрины с видео с обработкой и там видно, что есть ещё общий провод, как в пуш-пуле с эмиттеров транзюков на общий вывод. Это не тема для обсуждения, лучше заняться чем то более нужным. То что там стоят транзюки не подлежит сомнению. Те схемы, которые выкладывал Джей в основной ветке по Капанадзе, с диодами и конденсаторами, глупость полнейшая, просто возьмите и разберите её работу, если не получается пусть Джей соберёт её и объяснит в реалии её работу, глядишь и сам догонит, что и как.Russo пишет: Alfic, а что может быть с двумя выводами и на радиаторе?
Возможно диоды в корпусе ТО. И провода там тонкие.
Это надо лопатить старый сральник, для меня это пройденный этап.Russo пишет: Alfic, я много раз пересмотрел видос, общего провода не видел. Если есть этот скрин, то покажи. Нужно разобраться какие элементы мы видим.