БТГ по Дмиту 2017
С учетом того, что многие не верят в работоспособность девайса, сам автор согласился остановиться на тонких моментах, касающихся настройки
Поэтому всех желающих милости просим принять участие в сборке и настройке

Возможно в дальнейшем ветка будет модерироваться

Мне отмщение, и аз воздам.
выложите сюда его схему на 3-х разрядниках с х фака,, по ней будут пояснения (для начала)Xrom пишет: Поэтому всех желающих милости просим принять участие в сборке и настройке
ну и где схема и описание ? и кто такой дмит ролики в ютубе есть ?

Сопротивление в цепи индуктора убираете вместо него провод длиной 29 см. Обмотка 13 витков соединяется на прямую с обмоткой 59 витков на крест. Обмотка 14 витков через разрядник 0.25 мм с обмоткой из шинки 3 витка на крест. Обмотка 60 витков через разрядник 0.25 мм с куском провода намотаным шагом 15 мм длиной равной длине обмотки шинки 3 витковой. К уважаемому Дмитрию Валерьевичу я отношения не имею. У меня нет сейчас технической возможности заниматься графикой.Dr.FeelGoodRu пишет: Уважаемый Дмитрий Валерьевич,
Вот , что-то вроде так, да ? Поправьте если ошибаюсь !
с ув., Dr.FeelGoodRu
Dmit пишет: Основная сложность Это добиться попадания обмоткой -шинкой в пик тока обмоток 59 и 60 витков с целью генерации импульса тока второй катушкой. Осуществима подстройкой обмотки из 14 витков и длиной соеденительных линий. Плюс небольшому смещению обмотки- шинки относительно обмоток второй катушки. Вторая сложность после того как вторая катушка с генерировала импульс тока вернуть его в первую катушку в пик тока индуктора ( чуть ниже) с целью прерывания разряда конденсатора. В момент прерывания наблюдается небольшой "хлопок" в разряднике. 1 мм. Далее разряд не продолжается и возникает только тогда когда конденсатор 0.4 мкф снова зарядиться однотактным преобразователем до момента пробоя потенциала определенного разрядным промежутком в 1 мм.
Dmit проверьте пожалуйста схему. Направление обмоток одинаковое? И если можно поподробней по настройке. Намотать я думаю труда не составит, а вот поднять и настроить это нужно уметь. И пожалуйста если Вы хотите помочь снимите видео по настройке.
ЗЫ: любой флуд удаляется сразу и без предупреждения.