Дональд Смит [материалы]
6 года 7 мес. назад
Дональд Смит [материалы] #96846
Loxotron25 пишет:
vpk пишет:
Про само запит еще рано говорить. Зацепа нет.Loxotron25 пишет:
Если схема у вас работает больше минуты сама то что тут говорить, нужно пытаться повторить. Если у вас получилось то это большой успех . Обычно пишут что не работает схема Д.Смита и всё тут. А сфотографировать или видео снять не получится у вас, что бы показать как это работает на самозапите?vpk пишет: ,,,Мне на эту тему совершенно не с кем поговорить.
Вопрос как его поймать.
а фото - сего девайса можно???
Тема заблокирована.
6 года 7 мес. назад
Дональд Смит [материалы] #96889
Помнится вы начинали с катушек в резонансе и соединении их определенным образом, первая, не уточненная, схема дала повод высказаться о резонансах.Loxotron25 пишет: На вход я подаю 5 Вольт. С выхода 35 Вольт. Силы тока почти ноль. На само запит не хватает. Про остальное не понял.
Первоначально в систему вливаете энергию, эта энергия с частичной рекуперацией создает затухающий процесс. Самозапита нет, потому что нет "активного" процесса подпитки, может в процессе рекуперации и возникает что-либо, но это только как качание маятника.
Тема заблокирована.
6 года 7 мес. назад
6 года 7 мес. назад от Loxotron25.
Дональд Смит [материалы] #96899
Я рисовать не умею. Последние картинки более точные. На входе конденсатор стоит, поэтому так долго и работает. На обычной Тесле вливание получилось автоматом, тока съем для меня нереально было настроить.Rivaros пишет:
Помнится вы начинали с катушек в резонансе и соединении их определенным образом, первая, не уточненная, схема дала повод высказаться о резонансах.Loxotron25 пишет: На вход я подаю 5 Вольт. С выхода 35 Вольт. Силы тока почти ноль. На само запит не хватает. Про остальное не понял.
Первоначально в систему вливаете энергию, эта энергия с частичной рекуперацией создает затухающий процесс. Самозапита нет, потому что нет "активного" процесса подпитки, может в процессе рекуперации и возникает что-либо, но это только как качание маятника.
А тут для съема больше возможности, зато зацепа нет.
Телефон не фотографирует. Представьте обычный бублик из которого торчат монтажные провода. Провода для намотки использовал от кабелей на 220 Вольт. Там три жилы пришлось испортить два кабеля.29jay пишет: Лохотрон25 фото можно посмотреть????
4 жилы мотал как одну.
Тема заблокирована.
6 года 7 мес. назад
6 года 7 мес. назад от Rivaros.
Тема заблокирована.
6 года 7 мес. назад
Тема заблокирована.
6 года 7 мес. назад
6 года 7 мес. назад от Loxotron25.
Дональд Смит [материалы] #97185
Тема заблокирована.
6 года 7 мес. назад