Акула 0083
3 мес. 2 нед. назад
Акула 0083 #241578
Наш пострел везде поспел.да мне 17 лет недавно начал изучать хочу собрать легендарный автомобиль Теслы

Во всех темах. Не многовато?
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 мес. 2 нед. назад
Акула 0083 #241579
Я с 15 копаюсь в этом ещё мало понял
3 мес. 2 нед. назад
Акула 0083 #241580
Посмотри на количество и время постов(для всех) . Это надо целые сутки сидеть и на "клаву" давить.Я с 15 копаюсь в этом ещё мало понял

3 мес. 2 нед. назад
Акула 0083 #241581
не успеешь тут такие как юра везде ещё свои помёты оставляют колосья плевел... вообще так понял там качер делает напряжение а феррит и земля ток и всё но надо эти две волны в фазу собрать чтобы было сцепление U с I.
3 мес. 2 нед. назад
3 мес. 2 нед. назад от vitus.
Акула 0083 #241582
Что так засуетился? Ничто так не сбивает с толку , как точное попадание в цель?не успеешь тут такие как юра везде ещё свои помёты оставляют колосья плевел... вообще так понял там качер делает напряжение а феррит и земля ток и всё но надо эти две волны в фазу собрать чтобы было сцепление U с I.

3 мес. 2 нед. назад
Акула 0083 #241583
да как в теслу 7 января 1943 года в Нью-Йорке, в возрасте 86 лет в номере 3327 отеля New Yorker на 8-й авеню 481 8th Ave, New York, NY 10001.
3 мес. 2 нед. назад
Акула 0083 #241584
Узбагойся, не морщи попку. До Теслы вам уважаемый как до Пекина ...да как в теслу 7 января 1943 года в Нью-Йорке, в возрасте 86 лет в номере 3327 отеля New Yorker на 8-й авеню 481 8th Ave, New York, NY 10001.

3 мес. 2 нед. назад
Акула 0083 #241585
Я живу рядом с пекином)
3 мес. 2 нед. назад
3 мес. 2 нед. назад от Poisk369.
Акула 0083 #241591
Не забудь там ток с земли идёт где низ качера на антенну там же отражение идёт в шнягу
и обратно и также со всем остальным. Поэтому там выходной каскад где на самозапит
моментально конденсатор заряжается т.ч его не трогай.
У Теслы не было в своё время транизсторных ключей да диодов полупроводников и
прочего. Он как и Тариэль Капанадзе Архитектор который использовал низкочастотный
ток по единому принципу резонанс в резонансе. Он говорил достаточно воткнуть
установку в землю и вытянуть феррит в устройстве дабы энергия потекла рекой и
мощности на выходе будет столько сколько нагрузки будет подключено к выходу этого
устройства. Вон он феррит подстройки резонанса в резонансе частоты между Т.Т В.Ч
который он делал для нагнетания давления катушки которая справа через антенну справа
толкая в ней уже существующий ток или также загнанный. Вспомни про устройство
электромашин переменного и постоянного тока, там сначала на обмотки статора который
статичен подаётся ток потом вращается ротор для генерации ну так вот тут принцип
похожий но уже электродинамический а не механический хотя это та же механика но
невидимая с полями связанная – электромагнитная через антенну и покруче! Бесшумная
машина по сути для генерации энергии из атмосферы и земли если настроишься на
резонанс в резонансе.
Это не LC резонанс хотя на качере между индуктором есть он но тут в основном волновой
резонанс.
и обратно и также со всем остальным. Поэтому там выходной каскад где на самозапит
моментально конденсатор заряжается т.ч его не трогай.
У Теслы не было в своё время транизсторных ключей да диодов полупроводников и
прочего. Он как и Тариэль Капанадзе Архитектор который использовал низкочастотный
ток по единому принципу резонанс в резонансе. Он говорил достаточно воткнуть
установку в землю и вытянуть феррит в устройстве дабы энергия потекла рекой и
мощности на выходе будет столько сколько нагрузки будет подключено к выходу этого
устройства. Вон он феррит подстройки резонанса в резонансе частоты между Т.Т В.Ч
который он делал для нагнетания давления катушки которая справа через антенну справа
толкая в ней уже существующий ток или также загнанный. Вспомни про устройство
электромашин переменного и постоянного тока, там сначала на обмотки статора который
статичен подаётся ток потом вращается ротор для генерации ну так вот тут принцип
похожий но уже электродинамический а не механический хотя это та же механика но
невидимая с полями связанная – электромагнитная через антенну и покруче! Бесшумная
машина по сути для генерации энергии из атмосферы и земли если настроишься на
резонанс в резонансе.
Это не LC резонанс хотя на качере между индуктором есть он но тут в основном волновой
резонанс.
Время создания страницы: 0.157 секунд