Обогрев дома ЮрыМ.
8 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Обогрев дома ЮрыМ. #250393
Согласен,если помнишь ,я в таком же обсуждении скидывал привилегию на чайник из ламп,Дак вот главное ,это переходный "слой",в лампах накаливания это газ,в чайнике это колба отделяющая лампы от воды.джей тэн наверное сделан так чтоб максимум передать тепло спирали наружу вот это всё и губит в паузе между импульсами вода охлаждает спираль и её как бы приходится начинать всё сначала
Спасибо сказали vitus
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 мес. 1 нед. назад
Обогрев дома ЮрыМ. #250399
chiksat наверное сделать как у андреева не очень сложно,НО он сам говорил,что приходится постоянно подстраивать резонанс,система ОЧЕНЬ не стабильна,о чём говорил и Мишин,он такую систему сделал,показывал.
8 мес. 1 нед. назад
8 мес. 1 нед. назад от berendey.
Обогрев дома ЮрыМ. #250400
Берендей,я ж написал:"вообще ,до минус десяти теплых полов достаточно!!! "
Ты живёшь в московской области,где при -20°С ,в новостях центрального ТВ говорят ,что Москва замерзает![]()
![]()
![]()
![]()
тёплых полов мне не надо,у меня и радиаторы на стенах под окнами хорошо работают,а вот платить что тёплый пол,что за мои радиаторы приходится одинаково дорого.
в моск.обл. бывает и до -30,позапрошлый год пару недель было около -30
8 мес. 1 нед. назад
Обогрев дома ЮрыМ. #250460
Греть дом можно вообще беззатратно. За счет воздушных батарей. Но, это если много солнечных дней в году. При - 5 на улице, в феврале помещение 20 кв.метров с потолком 2,5 при размере батареи 1,5 на 2 метра в солнечный день прогревается до +15.Питание двигателя нагнетателя тоже от солнечной электрической батареи.Но утепление помещения должно быть хорошим.
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.062 секунд