Что такое электричество
1 год 2 нед. назад
Что такое электричество #245578
29
Ты меня не очень ругай, но я считаю что электричество это свойство....ну давай называть эфира или кефира. Но вроде как эти твои нейронки говорят что какого-то поля.
Короче, неважно чего, но электричество это проявляющееся свойство нематериального в материальном .
Как хош понимай.
С уважением
Ты меня не очень ругай, но я считаю что электричество это свойство....ну давай называть эфира или кефира. Но вроде как эти твои нейронки говорят что какого-то поля.
Короче, неважно чего, но электричество это проявляющееся свойство нематериального в материальном .
Как хош понимай.
С уважением
Задаватель вопросов
Спасибо сказали 29jay
Тема заблокирована.
1 год 2 нед. назад
1 год 2 нед. назад от 29jay.
Автор темы
Что такое электричество #245580
Вояж,согласен!!!! Все думал ,как встроить эфир в эту тему,думаю вся вселенная, это огромное магнитное поле,это поле и есть Эфир. Все состоит из него,от макро до микро уровня.Про это Лидскалин хорошо сказал.
Тема заблокирована.
1 год 2 нед. назад
Что такое электричество #245582
... вот с утра и думаю, чего бы такого ответить на сей пролёт шальной мысли... Да нехай будет.Считаю ,что ни какого электрического поля ,зарядов не существует ,есть 2 магнитных поля Динамическое и Статическое!!!
Только интересно, как он, к примеру, работу капельницы Кельвина объяснит?
Спасибо сказали 29jay
Тема заблокирована.
1 год 2 нед. назад
Автор темы
пришлось немного изменить свои посты,сделать спойлер,чтоб помещалась дата и пост в скриншот.
Что такое электричество #245586
Вояж,согласен!!!! Все думал ,как встроить эфир в эту тему,думаю вся вселенная, это огромное магнитное поле,это поле и есть Эфир. Все состоит из него,от макро до микро уровня.Про это Лидскалин хорошо сказал.
Долго ты к этому шёл...
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Немного не так, но вообщем приемлемо.имхо.
пришлось немного изменить свои посты,сделать спойлер,чтоб помещалась дата и пост в скриншот.
Тема заблокирована.
1 год 2 нед. назад
Автор темы
Что такое электричество #245587
ни каких противоречий нет,всего лишь надо знать оф.определение электрического поля. Особенно заряда!!!
... вот с утра и думаю, чего бы такого ответить на сей пролёт шальной мысли... Да нехай будет.Считаю ,что ни какого электрического поля ,зарядов не существует ,есть 2 магнитных поля Динамическое и Статическое!!!
Тема заблокирована.
1 год 2 нед. назад
Что такое электричество #245588
Да, но
ни каких противоречий нет,всего лишь надо знать оф.определение электрического поля. Особенно заряда!!!
ни какого электрического поля ,зарядов не существует
Тема заблокирована.
1 год 1 нед. назад
Что такое электричество #245590
Раньше тут все боялись писать слово Эфир, сейчас уже стали смелее. Ой как я боролся 5 лет назад свами.
Когда подаем Электричество, скажем постоянный ток, по проводу бежит ЭДС. (какая то движущая сила), так учат всех, и это правда.
А вот про напряжение - офф Наука молчит! Хотя они прекрасно знает сами!
Так вот, когда этот ЭДС бежит по проводу, скажем Электроны, они за собой в поток двигает и Эфир внутри провода. Ведь вся материя впитано Эфиром!
Вот это движение Эфира в проводе - это и есть напряжение! Ведь слово взято же учеными 17 веков из слово напряженность.
Электричество - это совокупное движение Электронов и частиц Эфира внутри провода!
Когда двигается ЭДС по проводу, это заставляет течь Эфир не только внутри провода, а еще частично за пределами провода, а это уже нам навязывает как Электромагнит.
Когда подаем Электричество, скажем постоянный ток, по проводу бежит ЭДС. (какая то движущая сила), так учат всех, и это правда.
А вот про напряжение - офф Наука молчит! Хотя они прекрасно знает сами!
Так вот, когда этот ЭДС бежит по проводу, скажем Электроны, они за собой в поток двигает и Эфир внутри провода. Ведь вся материя впитано Эфиром!
Вот это движение Эфира в проводе - это и есть напряжение! Ведь слово взято же учеными 17 веков из слово напряженность.
Электричество - это совокупное движение Электронов и частиц Эфира внутри провода!
Когда двигается ЭДС по проводу, это заставляет течь Эфир не только внутри провода, а еще частично за пределами провода, а это уже нам навязывает как Электромагнит.
Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!
Тема заблокирована.
1 год 1 нед. назад
1 год 1 нед. назад от 29jay.
Автор темы
Что такое электричество #245591
Ни какой эфир не бежит по проводам,Морган, ты сам себе противоречишь!!!Если ,все физическое в этом мире состоит из эфира ,значит он не может перемещаться из точки А в точку Б,он изменяется ,строго в том месте, где находится Как сказал один из амер,физиков "Идёт некий сигнал,который изменяет то место ,где он проходит "
В проводе тока нет,там поле скомпенсированно,ток идёт по поверхности,точно также ,как
заряд(без оф названий никак,приходится писать ,для понимания) конденсатора,находится не на пластинах ,а в диэлектрике.
В проводе тока нет,там поле скомпенсированно,ток идёт по поверхности,точно также ,как
заряд(без оф названий никак,приходится писать ,для понимания) конденсатора,находится не на пластинах ,а в диэлектрике.
Тема заблокирована.
1 год 1 нед. назад
Автор темы
Что такое электричество #245592
Электри́ческое по́ле — вид материи, который окружает каждый Электрический Заряд, а также возникает при наличии изменяющегося во времени Магнитного Поля.
Самое интересное э.з. измеряется в Амперах *секунду,а М.п. в Амперах на метр
Самое интересное э.з. измеряется в Амперах *секунду,а М.п. в Амперах на метр
Тема заблокирована.
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.090 секунд