Как рождаются сказки
10 мес. 3 нед. назад
10 мес. 3 нед. назад от 29jay.
Автор темы
Как рождаются сказки #226716
все оказалось прозаичние,хотя вопросы остаются...
youtube.com/shorts/dGCK8JVBIMA?si=c0TUeIYc5Ip_9OON
helpx.adobe.com/ru/photoshop/using/adjus...-sharpness-blur.html
как раз ссылка на хабр ,тут к месту.
youtube.com/shorts/dGCK8JVBIMA?si=c0TUeIYc5Ip_9OON
helpx.adobe.com/ru/photoshop/using/adjus...-sharpness-blur.html
как раз ссылка на хабр ,тут к месту.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Как рождаются сказки #226752
novate.ru/blogs/090609/12218/
какого фига это работает с любым фото,причём я нашёл с десяток ,повторяющиеся фигур,ска тетрис какой-то
какого фига это работает с любым фото,причём я нашёл с десяток ,повторяющиеся фигур,ска тетрис какой-то

10 мес. 3 нед. назад
Спасибо сказали Ahrimed, марк
10 мес. 3 нед. назад
10 мес. 3 нед. назад от 29jay.
10 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Как рождаются сказки #226922
10 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Как рождаются сказки #226929
Яблочков ,патент...Вам ли не знать, что стоят не там, да и размером маловаты будут. Хороший "бустер" получится, только зазор нужен, как ни крути. Размером два спичечных коробка 100 А при 10,8 вольт держат, чуть тёплые.

10 мес. 2 нед. назад
10 мес. 2 нед. назад от 29jay.
10 мес. 1 нед. назад
10 мес. 1 нед. назад от 29jay.
Автор темы
Как рождаются сказки #226960
2 фото,одно 19 века,второе 20-го,почувствуй как говорится разницу
Давно не изучал ,так как пришёл к выводу ,много лет назад,что вся история выдумана,раньше сидел на форуме нх,кстати это я нашёл ,что карта марко поло ,китайского города нечто иное ,а именно, это город Тобольск на карте Ремезова!!!!

сейчас склоняюсь ,к тому ,что розетский камень подделка,по сути ,египетские иероглифы ,это как наше выражение "что вижу ,то пою"
а так это иерглиф
не обращайте внимание на цветы,эти иероглифы означают ИМХО женское и мужское,означающие ,по крайне мере на данном барельефе поступателное движение,туда сюда
Давно не изучал ,так как пришёл к выводу ,много лет назад,что вся история выдумана,раньше сидел на форуме нх,кстати это я нашёл ,что карта марко поло ,китайского города нечто иное ,а именно, это город Тобольск на карте Ремезова!!!!

сейчас склоняюсь ,к тому ,что розетский камень подделка,по сути ,египетские иероглифы ,это как наше выражение "что вижу ,то пою"
а так это иерглиф
не обращайте внимание на цветы,эти иероглифы означают ИМХО женское и мужское,означающие ,по крайне мере на данном барельефе поступателное движение,туда сюда

10 мес. 1 нед. назад
10 мес. 1 нед. назад от 29jay.
Автор темы
Как рождаются сказки #226970
нашёл ещё один предмет в музейных экспонатах ,на основе картинки(иероглиф)на камнях ,который крепится к "музыкальному" инструменту...
Подсказка ,был ролик на трубе, давненько, про резку камней в Египте ,но сейчас ни чего найти не могу,видимо автор удалил все.На данном сайте эти видосы были...
а вот куда вставляется "бита", есть только предположение ,тоже найденное в музейных экспонатах ,но скачать не успел,сайт затребовал бабла ,лимит бесплатный превысил,выглядит вот так,только каменный
обозван каменным цветком
Подсказка ,был ролик на трубе, давненько, про резку камней в Египте ,но сейчас ни чего найти не могу,видимо автор удалил все.На данном сайте эти видосы были...
а вот куда вставляется "бита", есть только предположение ,тоже найденное в музейных экспонатах ,но скачать не успел,сайт затребовал бабла ,лимит бесплатный превысил,выглядит вот так,только каменный

обозван каменным цветком

Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.177 секунд