Как рождаются сказки
вот сначала без ничего ток 0 потом врубает печку и обрати внимание она накаляется мгновенно напряжение 221в и ток 0,7 а=154 ватта, далее подрубает лампочки напряжение 222в и ток 1,8 а=397 ватт, узнаём скок потребляют лампочки, 397-154=243 ватта из первого видео общее потребление 290 ватт вычитаем лампочки и мощность потребления вентилятором 290-243=47 ватт
я так думаю если бы нам хотели показать его работу нахрена плыть на остров, тачка на колёсах, положили сверху хотябы 5 киловаток галогенок нанялиб чела за пузырь и пускай по стадиону круги наворачивает 5 часов
и кстати в каком видео и на какой минуте тиртха разбивает лампочку, хотелось бы на нутро взглянуть
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
"Перенос в плоском четырёхмерном пространстве-времени не меняет физических законов. В теории поля трансляционная симметрии, согласно теореме Нётер, соответствует сохранению тензора энергии-импульса. В частности, чисто временные трансляции соответствуют закону сохранения энергии, а чисто пространственные сдвиги — закону сохранения импульса."©
" Мозаика Пенроуза-непериодичность — отсутствие трансляционной симметрии"©
29jay пишет: Я в ахуе, по другому не сказать
"Перенос в плоском четырёхмерном пространстве-времени не меняет физических законов. В теории поля трансляционная симметрии, согласно теореме Нётер, соответствует сохранению тензора энергии-импульса. В частности, чисто временные трансляции соответствуют закону сохранения энергии, а чисто пространственные сдвиги — закону сохранения импульса."©
" Мозаика Пенроуза-непериодичность — отсутствие трансляционной симметрии"©
Джей ,тебе бы бросать курить надо.
джей это бред. никто не знает что такое эл ток и поле и как оно идёт. я мотал обмотку отожженной медной трубкой внутри которой и располагалась обмотка. всё работает по классике. просто очень давно учёные на вопрос что бегит по проводам придумали электрон. через несколько десятков лет они поняли как жидко они обосрались но признавать это да ктож позволит поэтому электрон и оставили бегающий 0.1мм\сек29jay пишет:
Не зря хотят запретить блогерами расказывать про вакцины, ибо не фиг без образования нести чушь, до этих тоже рано, или поздно дойдёт