Гипотеза тороидального устройства Мироздания
Как предисловие,
Все видимое и не видимое пространство Вселенной и за ее пределами, занимает Вакум или ЭФИР. Вот о нем и пойдет речь в этой теме и о всем что с ним связано!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Каждый верит, во то, что он верит. И я постараюсь доказать вам в этой теме обратное.HIDE пишет: realstrannik.com/forum/hide/1223-a-zemlya-to

Гипотеза. Из которой вылезли очень много интересного. И токи Фуко тоже сюда умещаются, в эту гипотезу. И гравитация тоже! И вся атомистике вместе взятая. И ещё много теорий и гипотез отброшены оф наукой.HIDE пишет: Ну,это лишь гипотеза Алекса...
Может,Вы верите,что Фуко в1851 доказал вращение Земли? Или, что существует гравитация?

Также интересное видео - расследование.
Поэтому докучи выложу перевод рукописи, гуляющий в интернете.
Зацепило меня, вот это в этом доке.
Получение энергии из эфира основано на том, что между эфиром и веществом материального мира существует огромный перепад давления. Эфир, пытаясь вернуться в первоначальное состояние, сжимает материальный мир со всех сторон, а электрические силы, вещества материального мира, препятствуют этому сжатию. Это можно сравнить с пузырьками воздуха в воде. Чтобы понять, как получить энергию из эфира, представим себе огромный пузырь воздуха, который плавает в воде. Этот воздушный пузырь очень стабилен, так как со всех сторон сдавливается водой.
Об этом нам и Дорохов рассказывает в своих выкладках о устройстве эфира.
Так вот я вам опишу что это и как это выглядит.  А вы уж подумайте так это или нет!
Бинарная поляризация- это когда частица снаружи имеет, например положительную электрическую поляризацию, а внутри отрицательную (это протон), или, например, снаружи имеет отрицательную электрическую поляризацию, а внутри положительную (это электрон). См структура протона и электрона.
Полный документ прилагаю.
Да именно так! Связь происходит именно с учётом поляризации и разности дополняющих поляризацию частиц масс. Но я б даже назвал это не массами, а гравитационными свойствами. И выглядеть это будет следующим образом.
Разность потенциалов поляризации, я представляю в виде разности давлений (стоячих волн) Т.е. отрицательная поляризация, это область низкого давления, а положительная, это высокое давление. У этих областей ярко выраженного пограничного слоя, как такового нет, это плавно переходящее от уплотнения к разряжению. За счёт чего и происходит связь.
Протон имея разряжение внутри с отрицательной поляризацией (узел) и с уплотнением по наружней границе положительной поляризации (пучность). Электрон своей пучностью стремится занять узел протона, а протон с точностью до наоборот, но когда происходит слияние узла с узлом и пучности с пучностью, их слияние в одно целое не происходит, потому как на них со всех сторон действуют равные силы. Получается такая себе решетка Узлов и пучностей. Такая вот у меня получилась решетка.
А вот нейтрон похоже это вырваные из сетки электрон и протон объеденившиеся узел с пучностью и пучность с узлом и не имеет перепада давлений. Первое простейшее соединение из эфира. Это покак как предположение.
Добавил ещё одну фотку пользователя gurza-g с Заряда, вот ссылка на саму фотку yadi.sk/i/oD7h40wkfgmst
А рождается этот Цветок вот так.
Из него же и получаются все молекулы атомы и прочее как и мы с вами. И пока существует структура эфира, пока и мы будем живы!
Такая структура обладает электрическими, гравитационными и информационными свойствами.
И имеет даже магические свойства. Об этом далие.
А знаешь на что похож твой рисунок?
Кристаллическая решётка алмаза!
Хороший претендент на материализованную копию!
Где-то видел хорошую анимашку нескольких узлов.
Всё не запомнишь и не сохранишь.
Если найду -выложу.
Структуры додекаэдра и его клонов мне тоже кажется переусложнённой и в природе насколько
мне известно среди природных материалов такой структуры нет.
Хоть с ней и связано много мистики (или не мистики)?
Например:
Кристаллическая решетка 144 и вибрации 11:11:11
Кристаллическая Решетка 144 – это священная кристаллическая геометрия, двойной пентагональный додекаэдр, который в соответствии с определенным проектом объединяет 144 пятиугольных и треугольных граней в симметрическую кристаллическую матрицу.
Решетка – это священная кристаллическая геометрия, двойной пентагональный додекаэдр, который в соответствии с определенным проектом объединяет 144 пятиугольных и треугольных граней в симметрическую кристаллическую матрицу.
Двойной пента-додекаэдр имеет звездообразную форму, что означает: каждая из основных двенадцати граней приподнята в центре для формирования пятисторонней пирамиды. Существует 12 пятиугольных пирамид. Каждая грань учитывается и в основании, и в пирамидально поднятой части. Каждая пятиугольная поверхность содержит 5 равнобедренных треугольников и один пятиугольник, таким образом, имеется 72 грани. Каждая из двенадцати звездообразных граней имеет 5 треугольников и пятистороннюю пирамиду, таким образом, объединив поверхность и звездообразные части, можно достигнуть частотного Мастер-Числа двенадцать в квадрате - 144. Вот почему система имеет обозначение Кристаллическая Решетка 144.
Число 144 это в оккультизме число Бога! Мистика!? Наверное нет.
Внизу под видео остальные ссылки.
Но самой интересной показалась мне 2 чась, где он говороит о эфире. И о своей книке.
И я нашел эту книгу. Болотов Основы строения вещества с позиции авторов 2009.
"Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас я совершенно уверен, что реализация этой идеи не за горами. … возможности развития этой концепции, которой я занимаюсь, заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства …" (Н.Тесла, 1897)
Уже не мало здесь сказано о эфире и торе. Скоро появится анимации торов и многое другое, что связано с волновой физикой этого процесса. Поэтому я предлагаю странникам форума параллельно в этом топе ответить на вопрос:
КАК можно создать тор? Какими способами?