Постоянный ток в трансформаторе Теслы
Спасибо) За такими людьми, как ты, будущее. Не боясь идти вперед, ты видишь смысл в тех явлениях, которые остальные даже не замечают. Это внутреннее чутье и позволяет доходить до технологий, закрытых от людей.HITACHI пишет: Вот если будет годная схема на ПП, я тебе покажу что с этим радиантом делать. Думаю тебе понравится. Я имею ввиду правильная схема накачки на ПП
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Волков бояться - в лес не ходить. Я тоже не сидел на месте и экспериментировал с получением того же эффекта на теслах. Ничего там вокруг не меняется и не деградирует, если тесла маленькая. От большой, да, чувствуется какое-то ударное поле, создающее ударную волну одновременно по всему телу. А потом еще несколько минут с тебя сливается положительный заряд, непонятно откуда берущийся. Прикоснешься к земле, заряд сходит. А затем опять появляется. Но это с большими теслами. Так что необязательно эксить с большими, можно и на маленьких получить многое.Юрий М пишет: ну да. так будит и у ваших соседей и комуто это надоест.... у автора темы мозгов нету
Есть куча промышленных разрядников с бешеным ресурсом.
Главное, что бы процесс подачи импульса был управляемым, тогда и условия возникновения этого процесса будут более понятны.
На осцилках видно, что импульс надо делать короче, тогда и "боданий" лишних не будет, сразу после подъёма...
(Псалтирь 18:3)
яж говорил. светодиод зажгёш а а дальше тупик. как мой знакомый сначала с обычной катушкой тесла а потом сделал на гу81 и рядом в многоэтажке начали происходить чудеса то телек сам включится часа в 3 ночи. то стиралка вдруг стирать начинает.... полтергейст.genom пишет:
Волков бояться - в лес не ходить. Я тоже не сидел на месте и экспериментировал с получением того же эффекта на теслах. Ничего там вокруг не меняется и не деградирует, если тесла маленькая. От большой, да, чувствуется какое-то ударное поле, создающее ударную волну одновременно по всему телу. А потом еще несколько минут с тебя сливается положительный заряд, непонятно откуда берущийся. Прикоснешься к земле, заряд сходит. А затем опять появляется. Но это с большими теслами. Так что необязательно эксить с большими, можно и на маленьких получить многое.Юрий М пишет: ну да. так будит и у ваших соседей и комуто это надоест.... у автора темы мозгов нету
В фильме авторы питали от аккумулятора 7 Ач, он там везде виден. А это значит, что для получения эффекта не требуется больших мощностей. Эта статика формируется уже при потреблении несколько Вт. А ваш знакомый мог бы вообще сделать на ГУ68А, у которой ток накала 300 А. Тогда бы телек у соседей не вырубился, а расплавился. Из-за непонимания сути эффекта и того, что требуется получить, можно даже х*@ сломать.Юрий М пишет: яж говорил. светодиод зажгёш а а дальше тупик. как мой знакомый сначала с обычной катушкой тесла а потом сделал на гу81 и рядом в многоэтажке начали происходить чудеса то телек сам включится часа в 3 ночи. то стиралка вдруг стирать начинает....
Радиант получить вообще не проблема. Я имею ввиду настоящий радиант, а не те смешные видео, где кондеры заряжают от теслы через диоды и еще измеряют время зарядки. Самое главное - что делать с радиантом после того, как он начал генерироваться. Вполне допускаю, что установка Акулы-Кулабухова начинает правильно работать, если на тесле появляется статика. Свою давно уже разобрал, теперь не проверить.
Тоже хочу начать исследования на ПП. Наверное, сначала лучше получить эффект на разряднике, чтобы потом видеть, к каким параметрам импульса накачки стремиться. Там даже напряжение необязательно высокое, достаточно пары кВ. И чтобы определить требуемые параметры импульса, необязательна высокая частота следования. Даже простая разрядка заряженного кондера через разрядник на индуктор уже вызывает импульс радианта, статика от которого поднимает осциллограмму. Я пытался померить ток в индукторе, получилось 600-700 А в импульсе.HITACHI пишет: Дайте мне схему на ПП. На разряднике слишком низкая частота. Это не пойдет.
ну это при напряжении 1 вольтЯ пытался померить ток в индукторе, получилось 600-700 А в импульсе.