Я получил с.э.
Боялись бы вы, наказания со стороны государства???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А вот какую информацию по нему запускать - тут надо очень хорошо подумать....
По- моему желательно упаковать во что- нибудь известное и понятное, а продавать с небольшой наценкой "за доставку", тогда пойдёт...
И сделать абсолютно неремонтопригодным, что-бы не лезли, куда не следует... типа повербанк снаружи, всегда заряжен от.... долгого хождения по дороге-
большому количеству народа эта мулька прокатит на ура.....
Full activated
...Setup is complete....
29jay пишет: Что дальше??? Как и кому вы бы продали схему???? Или, удержали бы секрет в тайне???
джей однозначно всем бесплатно расказать, кто может тот сделает сам,, кто не может попросит что бы ему за деньги сделали..,
По поводу "всем бесплатно рассказать" - результат известен заранее. "Опарафинят" с ног до головы.
И это ,очень гуд, с просьбами до......к не будет.Константин пишет: А самому слабо сложить 2+2 ???
По поводу "всем бесплатно рассказать" - результат известен заранее. "Опарафинят" с ног до головы.
У меня нет устроиства на подобие гринбокса, просто я поставил себя на место Капанадзе и обыграл в голове множество ситуаций...Единственное решение все таки сводится "себе оставить"
Я не смеюсь над Капанадзн, не хочется быть в дурак, еще и мертвым....
Отдавать легко можно только , то что тебе не пренадлежит... И ты ни тратил на это годы жизни...
Вообще я задумался после сна где я был дома у Тариеля, только его не видел, а видел тумбочку с множеством фотографий, а Тимур дал мне листок, и сказал это тебе, листок я развернул, а там схема, но она как будто в тумане...
Самая главная проблема, что после обнародования реалной схемы, много людей потеряют работу, правда это только на время, это как с атомной бомбой, может быть оружием, а может давать свет и тепло в дома, работать на атомных ледоколах.... Все не так просто.... Думки думки
МЕЧТАТЕЛИ29jay пишет: Что дальше??? Как и кому вы бы продали схему???? Или, удержали бы секрет в тайне???
Ну, это как посмотреть, если делать качественно, то прокатит, всё залить эпоксидкой - этого хватит, чтобы не лезли, кому не надо... а вторая сторона медали - это конкретный электронный концлагерь - пока электричество есть - все по команде делают то, что говорит система - так что чем меньше известно, тем лучше... но если концлагерь неизбежен, то можно и в открытый доступ всю технологию - деньги значения не имеют, лишь бы выжить.....Mehanikc пишет: О ремонтной непригодности, не соглашусь. Это минус фирме производителю. Только распространение и повторение изделия, предохранит перво производителя от неприятностей. Вспомните кантрабандистов джинсов и кооператоров по их пошиву. Жлобство всегда губило
Full activated
...Setup is complete....