Преобразование природных источников энергии
С ограничением в доступе, на канале автора. Свое изобретение, и надо отдать должное авторским правам, он не афиширует открытой коробкой и детальной схемой с описанием принципа, это его право.
Если вам надо, то как пользователь трубы можете к нему обратиться за допуском к файлу или получить его себе на почту с гарантиями от вас о не разглашении.
Его почта идет титрами на его других видео.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Интерес есть к тому,чем деляться по свободной воле.
У меня пока своих идей хватает авторских.
Успехов Вам и автору.
Я за открытую науку, которая доступна всем. И я за публикацию изобретений.
Ничто не принадлежит одному человеку по истине.
Всё есть резултат синергетики и кллективного труда.
Никто не может открыть что-то в одиночку - всегда есть катализаторы окткрытий.
Жаль капитализм делает из научных деятелей баранов иногда и жадных людей.
Я за открытые технологии.
Успехов.
-Конечно дорогая моя, соединяю. =) Благодарю Вселенную. =)
В случае, что на видео, судя по описанию от автора и его послаблений в части описания процессов, речь не идет об индуктивностях разнесенных в пространстве.
На автолампу 55 ватт подается 12-12,3 вольта судя по RMS цифрового осциллографа.
Пользы от этой идеи (воплощеной и показаной нам) ....никакой!
andreishal пишет: Все правильно говоришь! Я просто хотел что бы люди не удивлялись тому что потребление не растет при подключении дополнительной нагрузке и не рассматривали это как чудо или СЕ! и пояснил на примере Мельниченко для наглядности как он подбирает (собирает) рассеиваемую в его схеме энергию и выдает её за халявную, такой же смысл и в этом ролике,только идея реализована по другому вот и все!
Пользы от этой идеи (воплощеной и показаной нам) ....никакой!
Я другого мнения, считаю, что СЕ есть в этой системе. Ну а далее все просто. У нас с вами разные мнения и от них реальное положение дел не изменится в силу отсутствия связи с этим нашим мнением. Можно только пожелать автору видео продолжать исследования и порадовать нас очередными достижениями.
Пользу каждый из нас видит во всем окружающем свою. Лично меня такие исследования заставляют задуматься над возможностями и что то решить для себя на будущее. Например докопаться до физических принципов, позволяющих воспроизводить такие эффекты и явления, делиться с окружающими своим пониманием.