"Бэмби" Джэя80
Дак амперы ,то есть уже....Iwan75 пишет:
Эх, одними вольтами сыт не будешь). Нужны и амперы, чтоб чайник вскипятитьjay8029 пишет: Иван вам нужны только Вольты
Конденсаторы нужны только для вольт!!! Ни надо считать нафиг не нужный их заряд.К примеру на выходе из трансформатора у вас 4а,считаем сопротивление,цепи и выбираем нагрузку Под Четыре(4) ампера!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
jay8029 пишет:
Дак амперы ,то есть уже....Iwan75 пишет:
Эх, одними вольтами сыт не будешь). Нужны и амперы, чтоб чайник вскипятитьjay8029 пишет: Иван вам нужны только Вольты
Конденсаторы нужны только для вольт!!! Ни надо считать нафиг не нужный их заряд.К примеру на выходе из трансформатора у вас 4а,считаем сопротивление,цепи и выбираем нагрузку Под Четыре(4) ампера!!!!
Хмм..ну и ну.. на этом мысль пока что останавливается
jay8029 пишет: Брехня физика и чему только умных в школе учат
U= U1+ U2+ …+ Un
состоит из ДВУХ деталей
понижающего трансформатора+последовательно соединенных конденсаторов(с 12в до 220в)
Ok! ))))) Научи физике по вышеперечисленным заявам... Да кстати, на страннике-2 фото ~20шт электролитов.
Про ток в цепи тоже надо мне загуглить???
Ну и в чем понт?
U=12v. U1,U2,...Un меньше чем U в n_раз (если конденсаторы одинаковы).
И емкость нужно считать в зависимости от тока, а если ставишь электролиты, то их нужно включать встречно-параллельно через диоды.
Считай заряд,емкость и тд и тп,которые ни какого значения не имеют...от конденсаторов нужны Вольты!!! Не более!!!
Не надо со мной спорить вообще. Я прошу одного, объясни как ты получил (или собрался получить) 220в подачей 12В на конденсаторы и все!jay8029 пишет: Степ делай как сам знаешь...спорить с тобой нет ни какого желания
Считай заряд,емкость и тд и тп,которые ни какого значения не имеют...от конденсаторов нужны Вольты!!! Не более!!!
P.S.:ход мысли у тебя правильный, но реализация должна быть другая.