CLERISTON DE MORAES, Leal; BR
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Так как в петле фаза ноль от домашней сети токовые клещи могут показать поле в 350а....
Но кому нужна классика на данном сайте????
П.с. допустим реально Капанадзе использует магнитные сепараторы...
Дак ты ж сам попросил удалить посты...Vikt1 пишет: С сопротивлением взаимодействие!? МЛТ надо было рисовать, однозначно.
По классике лишнего не предусмотрено, точка. Где классика врет было показано, не мной, эти работы с опытами я приводил в другой теме, само магнитное поле и есть вид электрического взаимодействия. Опыты в тех же работах.
Что касается заземления. Сеть может быть и без глухозаземленной нейтрали, поэтому все отсылки к включениям в землю некорректны. Токовые клещи предназначены для оговоренных производителем видов использования, вот там их и применять следует.
Но, есть интересный опыт Генри Нильского, здесь он схему не приводил, но она у Will(a) на форуме есть. Со вторички 50гц трансформатора одним проводом приличный ток, насколько понимаю, в землю.
А вот так просто будет все ровно, по приходу и расходы
В первую очередь заземление не с сети ,а с короткозамкнутой обмотки,которая которая исполняет роль магнитопровода,во вторых я спрашивал ,где больше магнитное поле,в трансформаторе подключённом в сеть или в коротыше????
Не с болта ,а с обмотки вокруг импровизированного магнитопровода,все как в патенте,для таких как ты ссылка выше,чтоб из контекста не вырывалиVikt1 пишет: Так что, с этого болта заземление?
Vikt1 пишет: Кто нибудь может к современному начертанию привести? На фотке первичка с сердечником и жгут. Со жгута заземление (оно же с болта) - нет, говорят. С первички? Оно точно без разницы. Сердечник заземлить?
Ты когда-то отматыватель счетчика собирал?
Принцип знаешь?
Когда накальную обмотку на тс-180 в противофазе включают
Я думаю так можно и зеленый тариф дурить
realstrannik.com/forum/attachment/11450