Усилитель вольт
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Егоропт34, тебя не удивляет, что подсоеденив последовательно одну из обмоток трансформатора(энное кол во), вольтаж увеличивается на гемеотрическую величину равной колличеству трансформаторов??? Как так???egoropt34 пишет: Джей, Вы в прошлое погружаетесь ? Нужно ещё просмотреть скандинавские руны, там тоже наверно что то есть про электричество. Ну, Вы прально делаете, после 1905 года, как говорил мой друг Динатрон, навука пошла нетуды. А еслиб пошла туды то мы бы как он до сих пор бегали по городу с катушкой, выясняя в каком же месте больше космических мюонов )) Нее ну правильно, зачем нам эти электростанции. Свечи, бджолы, оливки, Орхимед, Офины )))
Допустим на выходе 1 трансформатора 220в и 1а,то с 3 трансформаторами будет, согласно статье, 660в и 1а,ток в последовательной цепи всегда один...
Мне это напаменает, штуку которую мотали лет 10 местные сторожилы, но так и не поняли зачем и почему
Если внимательно присмотрется, то тут паралельное последовательное подключение... Имхо
Допустим с каждой обмотки в паралельидет 20в, то все равно на выходе будет 600в,если как автор делать 1/6,то сумма будет 552в...
Могу ошибаться но, что-то тут не то.