Пневмогидравлический генератор. Балаболка.
Вся остальная техническая информация, распределяется по соответствующим темам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
tivton пишет: Мне понравилось предложение одного форумчанина использовать в качестве газа выработанный водород прям под ковшами. Если так подумать и развить мысль это не особо существенно для самой установки Маркелова, но можно использовать это в качестве дармового бонуса для тех же электролизеров. Вижу тут отсутствие затрат энергии на закачку воздуха под воду (думаю нет разницы в расходе электричества на глубине в 10 см и 10 метров). Остается только сделать высокоэффективный генератор водорода
Разницы в расходе энергии может и нет , зато на глубине будет меньший выход водорода, поэтому придется увеличить энергию, чтобы получить тот же выход.
По всей вероятности, пока, нет. А может, просто - обиделся. Там у него с кем то "тёрки" на "повышенных тонах" были. Может плюнул на всё, а может продолжает, но уже без видео отчётов о проделанной работе. Но, пока действительно, тихо-тихо на ветке. А жаль. Я очень верил его целеустремлённости. Может просто с финансами туго?кейси пишет: интересно у Дмитрия получилось что ни будь ?
Эх подтвердились мои подозрения, что не узнаем результата. Но сообщение подтёрли.Виталий пишет:
По всей вероятности, пока, нет. А может, просто - обиделся. Там у него с кем то "тёрки" на "повышенных тонах" были. Может плюнул на всё, а может продолжает, но уже без видео отчётов о проделанной работе. Но, пока действительно, тихо-тихо на ветке. А жаль. Я очень верил его целеустремлённости. Может просто с финансами туго?кейси пишет: интересно у Дмитрия получилось что ни будь ?
А так хорошо всё начиналось. Печально
shakh пишет: Эх подтвердились мои подозрения, что не узнаем результата. Но сообщение подтёрли.
А так хорошо всё начиналось. Печально
Результат был известен с самого начала. Еще ни разу не удалось наблюдать ни на одном форуме , чтобы кто-то признал, что заблуждается. После первых же опытов стало понятно, что кина не будет, поэтому и был разыгран спектакль с баблом и обидами.