Установка 2004г("Банка")
Тор я не уверен что правильно тебя понял, про какую модуляцию ты говоришь. Ели про то что я думаю то это не модуляция,добавка. где-то пикче с осла была.
Всё сделано по патенту Тесла который админы форума сразу удаляют.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я вижу, истина тут никому не нужна - какой-то идиот вытирает посты.Alfic пишет: На счёт пропадания искры между кадрами согласен, но почему именно ГНСИ, а не генератор ВН?
Можете и дальше перемалывать всякий бред, не вопрос.
Скажу лишь, что энергия там не из кефира, у нее есть конкретный источник, "дрова" если хотите.
О чем косвенно намекают размеры катушек в установках с разной мощностью, и толщина провода.
Есть немного. Вопрос в другом кто этому идиоту права дол такие?ubuser пишет: Я вижу, истина тут никому не нужна - какой-то идиот вытирает посты.
О чем собственно и подтверждает величина искры в зависимости от мощности, и работа гринбокса от закопанного радиатора. О размере катушек ты озвучил.О чем косвенно намекают размеры катушек в установках с разной мощностью, и толщина провода.
Возможно, у Вас есть своя версия конструкцию банки, опровергающаю приводимую в данном посте, которую Вам стоит донести до странников?
Круиз, ещё хотелось бы услышать, а что так с приводимой версией "банки"?
Прошу Вас не поддаваться поверхностным эмоциям и предлагаю мыслить конструктивно.Alfic пишет: Ну давайте теперь выкладывать весь хлам который когда бы то не было попадался на сральниках и заранее наезжать на модера! Думаете нападение лучший способ защиты?
Круиз, ещё хотелось бы услышать, а что так с приводимой версией "банки"?
В банку к Капанадзе мы с Вами не заглядывали, а посему иметь право на существование дано любой версии, которую можно обосновать.
В качестве 1-го аргумента в пользу правоты ТАНКа приведу еще один видеоролик другого искателя:
Данный опыт акцентирует внимание на особенности протекания тока в цепях трансформатора с несколько нестандартным включением обмоток.
В качестве 2-го аргумента приведу видео с генератором самого маэстро:
Прошу обратить внимание на характерный звук трансформатора, который вышел из "нормального" режима.
kpyu3 пишет: В качестве 1-го аргумента в пользу правоты ТАНКа приведу еще один видеоролик другого искателя:
Данный опыт акцентирует внимание на особенности протекания тока в цепях трансформатора с несколько нестандартным включением обмоток.
Круиз, вас не смущает, что в качестве сопротивления используется нагревательный элемент и сопротивление меряют на холодную, а напряжение на этих спротивлениях на горячую? После нагрева сопротивление увеличивается, а расчеты ведут от холодных вот СЕ и получается...
По идее Если коробка круглая значит в ней должно быть что то квадратное!