Что это и зачем?
RealStrannik пишет:
Да, линии тоже выкопаны и выложены "кирпичами" из дёрна. Ещё раз повторюсь, кортоху не выкопали, её просто бросили. Такой труд и бросить. Безумие какое то.XYAMAN пишет: Там линии радиальные это тоже выкопано? Если да, то это реально торсионный концентратор. Советую с метров 10 сфотографировать этот картофельный резонатор, и прислать фото мне, я отдам специалистам на изучение. Тогда 100% получите достоверный ответ.
Кстати на карте чуть левее просматриваются аналогичные круги www.google.ru/maps/@54.4099884,48.613069.../data=!3m1!1e3?hl=ru Видимо давно практикуют такую технологию.
Мне отмщение, и аз воздам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
pikabu.ru/story/interesnoe_v_google_earth_5993861
Ну это ты загнал,силосные ямы отрадясь были прямоугольными ,силос это не отходы,это может быть горох,кукуруза и тд и тп ,в детстве с дядькой ездил на зиле за ним,а с соседом с начала на тэшке утрамбовывал,потом когда ему выдали кировец ,укатывал на нем.... так что не надо ля-ляENERGY пишет: Дааааа...!!- Потерянное поколение. Это обыкновенные силосные ямы. Копается яма, (это после урожая), и укладывается туда силос. Силос - это отходы от овощной и другой растительной продукции пересыпанные аммиачной селитрой. Вскрываются в зимний период и вскармливается скоту. Короче вы пьете молоко из этих ям. Больше общайтесь с родителями! У них я так думаю образование Советское. Значит у вас есть у кого учится.
Удачи.
Да, насчет картошки. Картошку сажали на силосных ямах, потому что, сквозь грунт из этих ям за счет силосования органики выделялось, 1.- тепло, 2 - влага и амиак( т.е азот) и картошка была с два кулака, без полива.