Реальный Бестопливный Генератор возможен уже сегодня
Stiven пишет:
AntonW пишет: Магнитный ток, это то же что и электрический ток. Но “ток” является неправильным названием.
На самом деле это не одно течение, скорее два течения, одно течение сформировано единичными магнитами северного полюса другое магнитами южного полюса, и они создают один встречно-текущий закрученный подобно винту поток, обладающий высокой скоростью.
Эдвард Лидскалнин 1945 год
sites.google.com/site/searlmachine/teoria/edvard-lidskalnin
Маразм крепчает!!
С этим я еще соглашусь - ( Магнитный ток, это то же что и электрический ток.) , а.... вот остальное - воспаленная фантазия афтора !!! признак тяжелого заболевания .
Ну если начнешь думать, то присоединишься к нашей компании
Приведите мне пример различия тока и магнитного поля
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Такие же как и между водой, текущей в трубе и крыльчаткой помпы.berserk пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Stiven пишет:
AntonW пишет: Магнитный ток, это то же что и электрический ток. Но “ток” является неправильным названием.
На самом деле это не одно течение, скорее два течения, одно течение сформировано единичными магнитами северного полюса другое магнитами южного полюса, и они создают один встречно-текущий закрученный подобно винту поток, обладающий высокой скоростью.
Эдвард Лидскалнин 1945 год
Маразм крепчает!!
С этим я еще соглашусь - ( Магнитный ток, это то же что и электрический ток.) , а.... вот остальное - воспаленная фантазия афтора !!! признак тяжелого заболевания .
Ну если начнешь думать, то присоединишься к нашей компании
Приведите мне пример различия тока и магнитного поля
ЭЛЕКТРОНAntonW пишет: ну, поток свободных электронов это вообще шизофрения...
Здесь все преклоняются несуществующим электронам.
Томсон изобрел мнимого ребенка и назвал его электроном, Резерфорд принял его, и теперь мужчины с длинными волосами кормят его.
Электрон имеет брата и его имя протон, но он тяжелый и ленивый.
Он остается неподвижным в центре, но электрон должен работать вокруг него.
Для инженеров-электриков положительное электричество есть все, отрицательное электричество есть нечто иное, но для физиков отрицательное электричество есть все, и положительное электричество есть нечто иное, глядя с нейтральной точки зрения они компенсируют друг друга, поэтому у нас нет электричества, но у нас есть кое-что.
Если мы не знаем, как обращаться с вещью, которая приходит через провод от генератора или аккумулятора, то мы получим сильное потрясение.
Читайте буклет "Магнитный ток", то вы будете знать, в чем же дело, и то, как он проходит через провод.
К изобретению электрона привел хитрый способ использования электро-вакуумной трубки.
Нормально ли это для генератора или аккумулятора, что-бы положительный терминал должен быть подключен к отрицательному полюсу.
Но в вакууме были использованы две батареи различной силы, где меньший аккумулятор был подключен нормально, но отрицательный вывод большей батареи был подключен к отрицательному полюсу меньшего аккумулятора, а положительный вывод оставили в покое. Это соединение дало отрицательному выводу двойную дозу силы, и поэтому он стал горячим и мог подтолкнуть больше.
Он был назван катод и анод положительного терминала, и электричество, которое передается от катода к аноду называется электронами.
В случае, если бы изобретатель использовал обычные прямые методы, чтобы выяснить, что такое электричество, он бы узнал, что положительное и отрицательное электричество в равной силы, и работает положительное электричество от негативного электричества.
Это можно увидеть при подключении каждой из двух кусков мягкой железной проволоки к каждой из клемм аккумулятора автомобиля, а затем, поставив вместе и отсоединяя каждый свободный конец проволоки, можно увидеть, что больше искр выходит из положительной клеммы чем из отрицательной.
Это прямой метод является более надежным, чем сложный метод вакуумной трубки.
Проблема с физиками, они используют косвенные и ультра - косвенные методы, чтобы прийти к своим выводам.
В моём понимании уже давно устоялся закон реактивного движения токов в бытовых трансформаторах. Реактивное движение берёт своё начало на турбогенераторе на ГРЭС. Там обычный электромагнитный генератор, только очень мощный. В нём идёт начало всего реактивного движения. Он возбуждает в проводе магнитный ток и переталкивает его туда-сюда. А наши бытовые электросчётчики считают сколько электронов мы потратили на своё тепло. Т.к. мы своим потреблением увеличиваем потери реактивки (Расхождение этого переталкивания) косинус фи. Однако магнитный ток не может перемещаться без холодного тока, они идут совместно. Когда они совмещаются? Когда электроны вязнут в доменной структуре магнитомягкого материала то они теряют скорость, а магнитное поле эту скорость пытается компенсировать. Точнее не само магнитное поле а его обрывки, шлейфы от торможения электронов. Эти шлейфы являются основной первопричиной возникновения теории эфира и рассуждений Эда Лидскалнина о магнитных частицах. Продолжать не будем...Alfic пишет: Джей, Генри_Нильский озвучьте пож. ваше определение магнитного тока. (немного помогу: ток от слова поток, значит течение, в проводе в общепринятом понимании перемещаются электроны, в вашем проводе перемещаются магниты?)
Вставьте в простой контур плоскую катушку, ну скажем 6 втков. Снимите осциллограмму, попробуйте зажечь от неё лампочку от фонарика. Не получится. А почему? А потому, что нет там магнитного взаимодействия. Там будет борода холодного тока.
А теперь намотайте плоскую катушку совместно с пермаллоевой лентой слой к слою. Осциллограмма вроде та же будет, та же борода, даже потребление в контуре упадёт, а ещё и лампочка загорится, вот чудеса то!
И не надо лезть в дебри... Простой опыт.
Вы предлагаете мне сделать вот такой экс.?Генри_Нильский пишет: Как доказательство можете провести очень простой опыт.
Вставьте в простой контур плоскую катушку, ну скажем 6 втков. Снимите осциллограмму, попробуйте зажечь от неё лампочку от фонарика. Не получится. А почему? А потому, что нет там магнитного взаимодействия. Там будет борода холодного тока.
А теперь намотайте плоскую катушку совместно с пермаллоевой лентой слой к слою. Осциллограмма вроде та же будет, та же борода, даже потребление в контуре упадёт, а ещё и лампочка загорится, вот чудеса то!
И не надо лезть в дебри... Простой опыт.
или этот
или вот этот
Вы где то увидели на видео пермалоевую ленту, трансформаторное железо?
Всё зависит от частоты и только!
А как понять сказанное вами в предыдущем топике:
Что такое реактивное движение от генератора?Реактивное движение берёт своё начало на турбогенераторе на ГРЭС. Там обычный электромагнитный генератор, только очень мощный. В нём идёт начало всего реактивного движения.
А это :
Откуда же взялись электроны которые считают счётчики если по вашему там какой то магнитный ток, то есть текут магниты, а электронов там нет?!Он возбуждает в проводе магнитный ток и переталкивает его туда-сюда. А наши бытовые электросчётчики считают сколько электронов мы потратили на своё тепло.
Всё остальное вообще пурга, даже разбирать не буду, мозг ещё себе и людям дурить.
М-да, я был о Вас лучшего мнения.
Вы сможете нагреть нихром токами утечки по одному проводу? Вот это может сделать горячий ток. Потому что он возникает благодаря торможению в кристал. решётках. Это и вызывает реактивку и прочие деструктивные процессы. Выгорание, химический сдвиг, деструкцию нагрев и т.д.
Генри_Нильский пишет: А мне вообще до лампочки чьё либо мнение обо мне. Если я вам говорю одно, а ваша цель передёрнуть факты и засрать. Речь шла о лампочке а не о светодиодах. Изучите работу светодиода и поймёте то чего на понимаете о горячем токе.
Генри_Нильский пишет: Холодное электричество тоже передаётся, Но тепла от него нет. Тепло, горячо, это когда киловатты. А светодиоды могут гореть даже от токов утечки в атмосферу. Посмотрите опыта Оргона как он зажигает китайские св.диодные матрицы по одному проводу от электрошокера. Вам бы практики побольше, а потом уж мнения высказывайте.
Вы сможете нагреть нихром токами утечки по одному проводу? Вот это может сделать горячий ток. Потому что он возникает благодаря торможению в кристал. решётках. Это и вызывает реактивку и прочие деструктивные процессы. Выгорание, химический сдвиг, деструкцию нагрев и т.д.
Всё гораздо хуже чем я думал...
Я высказываю не мнение, а факты, мнение это у вас... и не смешите мои тапки, я ток в землю получил ещё несколько лет назад, а вы только допёрли до него.Вам бы практики побольше, а потом уж мнения высказывайте.
Учите физику! Больше знаний и меньше фантазий (ну или хотя бы фантазии основанные на классических знаниях).
Засим откланиваюсь, дальнейшие дебаты не имеют смысла, играйте дальше в бирюльки.