Теория и практика
andreishal пишет: Игорёк30! извиняюсь! я не адекватно написал и действительно 4.3кгц Валера использовал чтобы завести колектор TPU Стивена который звенел на 1,42ггц
который находился в окружающей среде, то-есть в газовой и взаимодействовал именно с ней которая имеет неплохую влажность ( из воздуха конденсируют воду) но если и этого не достаточно то Грей сделал колбу и наполнил её 95% водородом что-бы при небольших габаритах иметь больше мощьности!
Можно и на азоте делать которого 70%в воздухе, но он труднее так сказать "заводится" и длинна волны 11,48м провода больше уходит.
Сами подумайте для чего нужны эти все прерывания с крутыми фронтами, эл.магнитные биения, бодания полей, наносекундные удары?
да просто потому-что только очень крутым фронтом можно "завести" азотную или водородную или медную частоту, самая боевая из них это 1,42ггц (водородная) поэтому для своего 100квт мотора Грей использовал именно водород!!! ( это просто мысли в слух и ничего более)
медная частота лежит в районе 11 -17 кГц это как бы основная частота и заполняющая улетает в ГГц диапазоне, тут правильно...
А вот азот или водород неплохое возобновляемое топливо для наших целей! так-что надо поближе знакомиться с этими дровами!
andreishal пишет: C медной частотой лудьше вообще не связываться, так как медь использовать в качестве дров глупо!
А вот азот или водород неплохое возобновляемое топливо для наших целей! так-что надо поближе знакомиться с этими дровами!
нет таких дров,,,, НЕ глумите людям голову, если вы получили прибавку с Азота, покажите плиз, А так ЧЁС... водород и так горит...
Вот я и подумал что генератор может проработать полгода а потом по непонятным причинам начнёт глохнуть хотя и медь вроде на месте вот поэтому я и назвал их дровами хотя водород является транспортным агентом он может находиться как в первой таблице Менделеева так и в седьмой а это как мне сказали должно о чем-то говорить ( но это только мой мысли на истину не претендующие)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE...BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8
Нафига мелкая катушка нужна, на прямую не работает?
Другие материалы не пробовали никель например как у Росси?
Анод имеет высоковольтный потенциал. Вы подаете на нить накала (являющуюся катодом в прямонакальных лампах) напряжение переменного тока 5-6 вольт 50 Гц, катод нагревается и «принимает» электронный поток от пластины.
Или фактически наоборот, но это неважно в данном случае.
Высокое анодное напряжение проходит через лампу, через катод и далее через катушки трансформатора накала вместе с переменным током накала на 5-6 вольт обратно в источник. Если напряжение анода не выпрямлено, то ток через лампу будет содержать компонент переменного тока частотой в 50 Гц.
Напряжение пульсаций анода «сливается» с 5 вольтами 50 Гц накального трансформатора и составляет почти ничто. Фактически мощность трансформатора на 5-6 вольт, разумеется, не составляет ничто.
Это - незначащий источник питания, но только до тех пор, пока эти два трансформатора в питании немного не совпадут по фазе друг с другом, или если будут соединены друг с другом «в реверсе». Тогда вы сможете произвести все виды помех и множество частот, я заявляю: все виды. То, что я измерил в течение этого эксперимента, было очень интересно. Все эти частоты могут встретиться в одно и то же мгновение, создав намного больший импульс на выходе. (Большое напряжение с малым током в одной системе и большой ток с малым напряжением должны совпадать по фазе)
В то время я работал с намного лучшим оборудованием, чем было доступно большинству других лабораторий. Я мог исследовать все происходящее при смешении этих переменных токов от двух обычных трансформаторов. В большинстве источников питания существует множество помех на выходе, и проектировщики добиваются коэффициента пульсаций, равного приблизительно 0.05. Для снижения помех в максимально возможной степени прежде, чем они доберутся до нагрузки на выходе.
Эти помехи – от сети питания и, особенно, от трансформаторов непосредственно.
Вот над этим надо подумать и поэксить