Дональд Смит [материалы]
На кольце намотано 4 катуши. Две это блокинг ген, а оставшиеся это съем. Оставшиеся катушки я нарисовал справа.lattreid пишет: а где нормальная схема????
Н вход я подаю 5 Вольт. С выхода 35 Вольт. Силы тока почти ноль. На само запит не хватает. Про остальное не понял.Rivaros пишет: В вашем эксе по совмещению 3х резонансов, энергии хватает на время (1-2 минуты) затухания. То есть 5 В и 35 В это ОТ одной мощности.
На вход 5 вольт, это на блокинг? Если блокинг слева , как то тогда две катушки блокинга нарисованы непонятно .Loxotron25 пишет:
На кольце намотано 4 катуши. Две это блокинг ген, а оставшиеся это съем. Оставшиеся катушки я нарисовал справа.lattreid пишет: а где нормальная схема????
На вход я подаю 5 Вольт. С выхода 35 Вольт. Силы тока почти ноль. На само запит не хватает. Про остальное не понял.Rivaros пишет: В вашем эксе по совмещению 3х резонансов, энергии хватает на время (1-2 минуты) затухания. То есть 5 В и 35 В это ОТ одной мощности.
И как понять, на кольце, на одном кольце все катушки? Хотелось бы поподробней узнать.
Хочу показать схему и вопросы задать. Если не по адресу, пожалуйста пошлите меня правильно.
Вот схема
Вот осциллограмма.
Вот спектр
На вход подаю 5 Вольт. С конденсатора снимаю 35 Вольт. Если выход подать на вход система работает около 1-2 минут и глохнет.
Изменил как смог. Прошу прощения за мои художества.
Кольцо одно.
Наверное я уже надоел со своими вопросами, но хочется же понять благодаря чему схема работает более эффектино.
Мне на эту тему совершенно не с кем поговоритьvpk пишет: Loxotron25, спасибо за схему, но вопросы остались. Почему в прямоуголтнике написано ,,транзистор,, а выходят две катушки как обычно в 2-х тактных схемах рисуют, пуш-пул например. Но вы же говорите ,,блокинг,, значит один транзистор Ну и на схеме уже четыре катушки рядом нарисованы но не понятно на чем они намотаны. На ферритовом кольце или стержне ?
Наверное я уже надоел со своими вопросами, но хочется же понять благодаря чему схема работает более эффектино.
Катушки 3 и 4 лучше расписаны выше.
Транзистор не помню какой, он на 600 Вольт из монитора. катушки 1 и 2 по 1 мГн. 3 и 4 56 мГн.
Кольцо ферритовое.
Если схема у вас работает больше минуты сама то что тут говорить, нужно пытаться повторить. Если у вас получилось то это большой успех . Обычно пишут что не работает схема Д.Смита и всё тут. А сфотографировать или видео снять не получится у вас, что бы показать как это работает на самозапите?"Loxotron25" post=96837
,,,Мне на эту тему совершенно не с кем поговорить
vpk пишет:
Про само запит еще рано говорить. Зацепа нет.Loxotron25 пишет:
Если схема у вас работает больше минуты сама то что тут говорить, нужно пытаться повторить. Если у вас получилось то это большой успех . Обычно пишут что не работает схема Д.Смита и всё тут. А сфотографировать или видео снять не получится у вас, что бы показать как это работает на самозапите?vpk пишет: ,,,Мне на эту тему совершенно не с кем поговорить.
Вопрос как его поймать.
Если около минуты работает, уже не плохо. Если бы получить такой же результат а потом уже можно и поэкспериментировать.Loxotron25 пишет: ,,,,,,Про само запит еще рано говорить. Зацепа нет.
Вопрос как его поймать.